Жалоба на Fedor Petrowich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sacura12

Well-known member
Форумный боец
16 Авг 2021
531
55
Имя персонажа
VladBritva
Логин
VladBritva
CID персонажа
4HUJ
Дата
24 Янв 2023
Время
10.31
Никнейм администратора
Fedor Petrowich
Обратная связь
TuZ Pika#9300
Зачем закрывать даную жалобу,когда я не успел дать ответ https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-fedor-petrowich.301404/#post-1340262.
Так она не прожала это во первых,на похитке такое делали видел и не раз,почему выдают наказания только мне?Правильно она написала честреру а Честер сделал свое дело,попросив федора откинуть за такой бред.Ей говорили ложись на пузо она не выполняла.Она ничего не выполняла о чем речь?

sacura12

Well-known member
Форумный боец
16 Авг 2021
531
55
скидуй только у меня тоже фул откат как ты не выполняла

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Так она не прожала это во первых
Какая разница, Вы заставляли человека это сделать, что является нарушением. Игрок не давал на это согласие.

на похитке такое делали видел и не раз,почему выдают наказания только мне?
Почему не прикрепили доказательства или жалобу, где это было и не выдавали наказания. Может не выдали наказание потому что было ООС-согласие?
Пункт с правил проекта:
2.15 Запрещены любые действия сексуального характера без ООС согласия игрока. Выделил жирным шрифтом.

Правильно она написала честреру а Честер сделал свое дело,попросив федора откинуть за такой бред.
Доказательства на это есть? Если Администратор следил по репорту.

Ей говорили ложись на пузо она не выполняла.Она ничего не выполняла о чем речь?
На откате Администратора я вижу всё выполнила то, что требовали.
Из всей этой ситуации я вижу много МГ-информации. За что и нужно было выдать всем муты.

У Вас есть различные условия при похищения. Начиная от выкупа до передачи территории/бизнесы. Ваша цель какая-то странная, по издеваться над человеком и заставлять делать сексуальные действия.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.