Попробуй зайти в гта одиночный режим и пройди пролог
У меня его нету, я через епик играюПеред запуском рейджа запустите рокстар лаунчер от имени администратора
Рокстар лаунчер должен быть установлен в любом случае, скачивайте его и пробуйте заходитьУ меня его нету, я через епик играю
Легче уже систему переустановить если не чего не помогает тебеНе помогло...
Понимаешь, я уже неделю назад из-за радика перестановливал, и опять, я не могу каждую неделю винду сносить, только недавно всё восстановил.Легче уже систему переустановить если не чего не помогает тебе
ахуеть не чего не понел давайте в дс пожалуйста у меня скора дом слитит Eron4ic#9661Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние firewalls, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи, кроме geforce experience/AMD Relive
Короче я понел почему у меня этобыло это иза антивирусов удали все антивирусфы бод 0Посмотреть вложение 142825
найс переустановил винду и теперь такая хует я бл потерял почти файлы ради этого???? к тому же даже в одиночку нафиг не могу зайти
ща попробуюКороче я понел почему у меня этобыло это иза антивирусов удали все антивирусфы бод 0