Отключение режима АФК навсегда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Сервер
1
Имя персонажа
Andy Priest
Логин
Priest
CID персонажа
1CHM
По каким-то причинам, мне неизвестным, на сегодняшний день на серверах был выключен режим АФК. Администрация говорит, что это временное решение.
Во-первых, благодарю администрацию за отключение ничего не решающего, а во многом вредящего онлайну режима АФК.
А во-вторых, предлагаю отключить его навсегда.

Ситуацию с фармом зарплат пусть решают лидеры. У них на это достаточно сил и времени. Это если кто-то будет возмущаться на этот счет.

Leo_Long

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2022
256
9
Discord
6666#3778
не наделённая умом идея я считаю так как режим очень удобен во многих аспектах особенности если я тупо не могу так часто играть в игру из-за того что у меня ночная смена работы и прихожу домой я от 4 до 6 утра иногда а когда дежурный то вообще прихожу в 11- 12 дня и в этом и помогает режим АФК я ложусь спать он отыгрывает время и скажу так я не состою ни в каких организациях у меня своя корпа на одного меня мне просто нужны торговая отыгрывать время из-за промокодов а если уберут режим АФК то это станет невозможно:(

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
не наделённая умом идея я считаю так как режим очень удобен во многих аспектах особенности если я тупо не могу так часто играть в игру из-за того что у меня ночная смена работы и прихожу домой я от 4 до 6 утра иногда а когда дежурный то вообще прихожу в 11- 12 дня и в этом и помогает режим АФК я ложусь спать он отыгрывает время и скажу так я не состою ни в каких организациях у меня своя корпа на одного меня мне просто нужны торговая отыгрывать время из-за промокодов а если уберут режим АФК то это станет невозможно:(
Вы хоть сами поняли, что сказали сейчас?
Без режима АФК вам как раз не только время для промокодов будут засчитывать, но и время, проведенное в игре. То есть не нужно будет каждые 15 минут шевелить персонажа, чтобы он смог получить тот же PayDay.

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Полный бред, если люди играют, то режим афк им не страшен. А если стоят и фармят зп, то какой смысл от таких игроков?

Реакции: Chamil Cheburekov

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Полный бред, если люди играют, то режим афк им не страшен. А если стоят и фармят зп, то какой смысл от таких игроков?
Предложу пойти от обратного...
Что дает АФК-режим? Зачем он нужен? Ни игрокам, ни администрации, ни в целом РП-концепции этот режим не нужен.
Игроки теряют опыт и зарплату. Вряд ли кому-то из игроков это по душе.
Администрация теряет онлайн, который влияет на популярность сервера.
В РП-концепции вообще такого режима быть не может. Человек не имеет возможности 24/7 быть в активном состоянии.

И пожалуйста.... Если вдруг захочется подискутировать, используйте те термины, которые знаете досконально. Знаете ли, режет в глаза, когда человек, вряд ли имеющий высшее медицинское образование, кидается терминами, ничего в этом не понимая.
Из википедии:
"Бред (лат. dēlīrium) часто определяют как расстройство содержания мышления с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов[1], в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и которые не поддаются коррекции[2 ".
Сразу кину синонимы, дабы вам показать, насколько богат русский язык:
бессмыслица, вздор; перен.: муть; разг.: абракадабра, ахинея, белиберда, бессвязица, галиматья, глупость, глупости, дребедень, ерунда, ерундистика, нелепица, нелепость, нескладица, несуразица, околесица, околёсица, тарабарщина, чепуха, чепуха на постном масле, чепуховина, чушь; устар.: безрассудица, околёсина; субстантивир., устар.: околёсная; прост., пренебр.: белибердень, бредятина, дичь, дурь, ерундень, лабуда, лабудень, мура, мурень, пурга, фигня; груб.: хрень, хренотень; о ситуации: абсурд, нонсенс.

Думается мне, что синонимов достаточно, чтобы оставить в покое медицинские термины.

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Предложу пойти от обратного...
Что дает АФК-режим? Зачем он нужен? Ни игрокам, ни администрации, ни в целом РП-концепции этот режим не нужен.
Игроки теряют опыт и зарплату. Вряд ли кому-то из игроков это по душе.
Администрация теряет онлайн, который влияет на популярность сервера.
В РП-концепции вообще такого режима быть не может. Человек не имеет возможности 24/7 быть в активном состоянии.

И пожалуйста.... Если вдруг захочется подискутировать, используйте те термины, которые знаете досконально. Знаете ли, режет в глаза, когда человек, вряд ли имеющий высшее медицинское образование, кидается терминами, ничего в этом не понимая.
Из википедии:
"Бред (лат. dēlīrium) часто определяют как расстройство содержания мышления с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов[1], в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и которые не поддаются коррекции[2 ".
Сразу кину синонимы, дабы вам показать, насколько богат русский язык:
бессмыслица, вздор; перен.: муть; разг.: абракадабра, ахинея, белиберда, бессвязица, галиматья, глупость, глупости, дребедень, ерунда, ерундистика, нелепица, нелепость, нескладица, несуразица, околесица, околёсица, тарабарщина, чепуха, чепуха на постном масле, чепуховина, чушь; устар.: безрассудица, околёсина; субстантивир., устар.: околёсная; прост., пренебр.: белибердень, бредятина, дичь, дурь, ерундень, лабуда, лабудень, мура, мурень, пурга, фигня; груб.: хрень, хренотень; о ситуации: абсурд, нонсенс.

Думается мне, что синонимов достаточно, чтобы оставить в покое медицинские термины.
Не вижу смысла во второй половине вашего сообщения, никак не относится к обращению. Первая же: игроки которые играют и приносят прибыль серверу не получают дискомфорт от АФК режима. А те кто заходят пофармить зп, начинают жаловаться

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Не вижу смысла во второй половине вашего сообщения, никак не относится к обращению. Первая же: игроки которые играют и приносят прибыль серверу не получают дискомфорт от АФК режима. А те кто заходят пофармить зп, начинают жаловаться
Я - владелец корпорации и играю на проекте боле 2-х лет. Мне нет никакого смысла "фармиться". И мне этот режим не нужен. И это факт.
Каждый игрок, заходящий на сервер, уже участвует в его раскрутке, благодаря увеличению общего онлайна. Это также факт.
Но вы так и не ответили на мой вопрос: что дает данный режим и кому он НУЖЕН?

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Я - владелец корпорации и играю на проекте боле 2-х лет. Мне нет никакого смысла "фармиться". И мне этот режим не нужен. И это факт.
Каждый игрок, заходящий на сервер, уже участвует в его раскрутке, благодаря увеличению общего онлайна. Это также факт.
Но вы так и не ответили на мой вопрос: что дает данный режим и кому он НУЖЕН?
Он даёт мотивацию людям играть, а не просто стоять. Мне как лидеру это очень знакомо, люди стоят АФК и фармят зп.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Он даёт мотивацию людям играть, а не просто стоять. Мне как лидеру это очень знакомо, люди стоят АФК и фармят зп.
Ок... Задам в 3-й раз вопрос, раз не дошло за предыдущие два...
Кому этот режим нужен? Уточняю: кто хочет, чтобы этот режим был на сервере?

P.S. Проблемы с фармом есть только у государственных структур. Если это так принципиально, тогда пусть АФК-режим остается для этих самых госслужащих. С другой стороны, я бы давным-давно реализовал мои предложения, которые сводятся к тому, что зарплата как таковая убирается, а "доход" игроку идет от выполненного им действия. И тогда бы даже это препятствие было бы устранено.

TRESH

Житель штата
17 Авг 2022
21
0
Discord
TRESH#1030
Поддерживаю. Сам думал об этом, но всё же врятли это оставят, к сожалению

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,915

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,915
Ок... Задам в 3-й раз вопрос, раз не дошло за предыдущие два...
Кому этот режим нужен? Уточняю: кто хочет, чтобы этот режим был на сервере?

P.S. Проблемы с фармом есть только у государственных структур. Если это так принципиально, тогда пусть АФК-режим остается для этих самых госслужащих. С другой стороны, я бы давным-давно реализовал мои предложения, которые сводятся к тому, что зарплата как таковая убирается, а "доход" игроку идет от выполненного им действия. И тогда бы даже это препятствие было бы устранено.
Возможно его введение было в своё время ошибкой, сейчас мы его не планируем пока убрать

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,915
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.