Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
194
78
Несете то, не знаю что.
У каждой мафии есть РП прикрытие, которые указываются в биографии их мафии, эти прикрытия были сделаны не для прикола, чтобы было, а для реализации. Как там гос будет пытаться внедриться - уже дело их, в первую очередь это было сделано для поднятия РП, а Вам лишь бы все легче было, будем набирать через дискорд по мг! Класс. Почитав ваши сообщения, вы просто хотите халявить и не более.
Вот он ваш зГС крайма
Госке сложно внедряться по этому делайте наборы, чтоб им было легче
А крайму легко не будет вы что)

Реакции: Shurik Carter и Sxcamdy

Yar_Sinner

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2022
81
18
Discord
ЯРЫК#1429
Вот он ваш зГС крайма
Госке сложно внедряться по этому делайте наборы, чтоб им было легче
А крайму легко не будет вы что)
Причем если вы обычная группировка набирайте не парьтесь, на вас рейды никто не собирается делать ведь вы не мафия. Ах да я забыл что могу отказать человеку в наборе просто потому что он мне не понравился)

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,167
3,497
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Такая система была сделана, дабы полностью искоренить МГ наборы. В последнее время все ваши наборы проходят через дискорд и лишь единицы из мафий проводят его по РП возле какого-нибудь бизнеса, покупая эфиры в визл ньюс и т.д.
Принимать людей, которые были в отпуске или каптеров на респе не запрещаю, то-есть людей, которые уже были во фракции и по РП знают месторасположение мафии, но будьте добры набирать остальных игроков РП путем, собираясь в каком либо месте. Так-же мг наборы усложняют жизнь не только обычным игрокам, который хочет стать частью мафии, но просто не знает как, ведь наборов по РП вы не делаете, но и госникам - ведь такими мг наборами вы полностью перекрываете им возможность производить рейды. С данной жалобой ко мне обратился ГС ГОС, и я его поддержал - ведь мне категорически не нравятся ваше полнейшнее нрп.
Все наши самые крупные мафии - это игроки, которые как раз таки проводят РП наборы, бывает даже часами. Их это никак не затрудняет и они создают контент другим игрокам на сервере.
Поговорю с ГСами, может на Ваше мг разрешу госникам инвайтится по мг. В любом случае ожидайте новостей от курторов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.