жалоба на 4PMO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vcenyc

Well-known member
Режим чтения
14 Дек 2021
1,277
199
Имя персонажа
Nikita Obladaet
Логин
XXX
CID персонажа
4F37
Дата
25 Янв 2023
Время
-
Обратная связь
Yonicks#6808
CID/Никнейм нарушителя
4PMO
найс выбивает оружку

vcenyc

Well-known member
Режим чтения
14 Дек 2021
1,277
199
так не выбивают ес че))
если бы я стоял с сайгой и он меня задерживал, то так канает с выбиванием, а когда по нему стреляют не канает

даже мигель говорил про это

Лосьйон Хопе

Well-known member
Форумный боец
4 Сен 2022
559
99
Род занятий
каптерик
Discord
bon1k228
И фулл откат покажи как я отыграл чтоб ты оружие скинул на пол и для этого снял с тебя наручники но при этом ты надел броник отхилился и начал тулить

Лосьйон Хопе

Well-known member
Форумный боец
4 Сен 2022
559
99
Род занятий
каптерик
Discord
bon1k228
Гс/ згс или запросите у чела откатик фулл или я потом кину откат фулл

Лосьйон Хопе

Well-known member
Форумный боец
4 Сен 2022
559
99
Род занятий
каптерик
Discord
bon1k228
так не выбивают ес че))
если бы я стоял с сайгой и он меня задерживал, то так канает с выбиванием, а когда по нему стреляют не канает

даже мигель говорил про это
Найс от рп уходишь

vcenyc

Well-known member
Режим чтения
14 Дек 2021
1,277
199
/me /do это все отгрывается , я тебе сказал "кидай в зип пакеты" тебе очень жаль, че мне еще делать

Лосьйон Хопе

Well-known member
Форумный боец
4 Сен 2022
559
99
Род занятий
каптерик
Discord
bon1k228
/me /do это все отгрывается , я тебе сказал "кидай в зип пакеты" тебе очень жаль, че мне еще делать
хпазпахзпахзпа нет не знаешь правил можешь ничего не выписывать

vcenyc

Well-known member
Режим чтения
14 Дек 2021
1,277
199
Ах, да, что касается рейдов блять, я приезжаю к дому, который никак не относится к мафии екслипсед, мне дали одно предупреждение, я начал уезжать и тут же прилетают шоты по колесам
Уважаемая администрация Госс структур, если вы уж делаете рейды, то будьте добры, объяснять своим обезьянам, что так делать недопустимо-из-за этого страдают невинные люди с ахуенным лутом)
ВСЕГО ХО РО ШЕ ГО❤😼

Martin Ellarium

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
103
50
Discord
ohmY#6666
Человек потом в деморган улетел, жалоба не имеет смысла.

Реакции: vcenyc

Martin Ellarium

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
103
50
Discord
ohmY#6666
Ах, да, что касается рейдов блять, я приезжаю к дому, который никак не относится к мафии екслипсед, мне дали одно предупреждение, я начал уезжать и тут же прилетают шоты по колесам
Уважаемая администрация Госс структур, если вы уж делаете рейды, то будьте добры, объяснять своим обезьянам, что так делать недопустимо-из-за этого страдают невинные люди с ахуенным лутом)
ВСЕГО ХО РО ШЕ ГО❤😼
Невиновных отпускают

Лосьйон Хопе

Well-known member
Форумный боец
4 Сен 2022
559
99
Род занятий
каптерик
Discord
bon1k228
ВСЕГО ХО РО ШЕ ГО❤😼
Рч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.