- 4 Авг 2022
- 1,546
- 221
- Имя персонажа
- Timur Krismein
- Логин
- onelookrr
- CID персонажа
- 2PGG
- Дата
- 26 Янв 2023
- Время
- xz
- Никнейм администратора
- Мадрид
- Обратная связь
- onelookrr#2239
Хочу понять, в чем в этой ситуации от меня заключался нонрп коп?
Человеку было сказано снять маску, было дано несколько предупреждений, но он решил этого не делать и был задержан за 11.6 У.К.
Статья 9.
Ношение масок или иных предметов, закрывающих лицо, равно как и использование макияжа или грима,
полностью скрывающих лицо, за исключением средств индивидуальной защиты, установленных Министерством здравоохранения,
во время проведения санитарно-эпидемиологических, ограничительных и режимных противоэпидемических мероприятий,
внутри зданий государственных организаций, а также в непосредственной близости к ним, являющихся прилегающей
территорией – Капитолий, LSPD, BCSD, FIB, EMS, прилегающие территории военных частей, режимные
объекты, — влечет за собой наложение штрафа в размере от 3 000$ до 10 000$ США.
Статья 9.1. Ношение масок или иных предметов, закрывающих лицо, равно как использование макияжа или грима,
полностью скрывающее лицо, совершенные после предупреждения и наложения штрафа, — наказываются
административным арестом сроком до 40 месяцев.
Статья 13.5
. Лицо, скрывающее свою личность путем ношения маски или иного предмета, закрывающего лицо, вне зависимости от места пребывания и отказывающегося снять её по первому требованию сотрудника правоохранительных органов, может быть задержано до установления личности.
Приписывание статей - NonRP Cop.
Без причины добавили человеку статью, и еще обыскали не с чего, и добавили 6.8.
Человек всего лишь не снял маску, сидеть ему 75 минут.
Придумали специально "Административный Кодекс" - Click
Если нет доступа выдавать штрафы, то есть для этого "Процессуальный Кодекс" - Click
Задержали, установили личность, отпустили.
Что же сделали вы.
Задержали за 11.6, обыскали и добавили 6.8 и посадили.
Без причины приписали статью - NonRP Cop.
Ожидайте ответа от ЗГА/ГА.
ответ гс госОбыскал не с чего?
Человек был задержан, я проводил порядок задержания, где собственно и есть обыск
Кто виноват что у него с собой нелегал и приписывается 6.8? Явно не госник
А по поводу 11.6 я опять же не согласен
Человеку было выдвинуто законное требование, он отказался снимать = неповиновение
Наказание выдано верно.Приписывание статей - NonRP Cop.
Без причины добавили человеку статью, и еще обыскали не с чего, и добавили 6.8.
Человек всего лишь не снял маску, сидеть ему 75 минут.
Придумали специально "Административный Кодекс" - Click
Если нет доступа выдавать штрафы, то есть для этого "Процессуальный Кодекс" - Click
Задержали, установили личность, отпустили.
Что же сделали вы.
Задержали за 11.6, обыскали и добавили 6.8 и посадили.
Без причины приписали статью - NonRP Cop.
Ожидайте ответа от ЗГА/ГА.