Жалоба на Vitaliy Pavlov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Richardson

Житель штата
12 Июн 2020
62
0
Имя персонажа
Andrey Richardson
Логин
Andrey_Richardson
CID персонажа
IQ1
Дата
25 Янв 2023
Время
19:03
Никнейм администратора
Vitaliy Pavlov
Обратная связь
JIuMon4uk_#7111
Выдали наказание за ДМ зз , но почему администратор не попросил откат раннее, как он провоцирует игроков, таранит и топит их машины.
Вот жалоба
У меня откат начался с того, как он уже уехал топить мою тачку, я попросил, чтобы админ запросил откат чуть раньше, но он видимо забил и просто откинул меня. Интервал моего убийства и уничтожения транспорта - 7 минут, считаю, что наказание выдано несправедливо. Хотелось бы разобраться в этом.

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
Выдали наказание за ДМ зз , но почему администратор не попросил откат раннее, как он провоцирует игроков, таранит и топит их машины.
Вот жалоба
У меня откат начался с того, как он уже уехал топить мою тачку, я попросил, чтобы админ запросил откат чуть раньше, но он видимо забил и просто откинул меня. Интервал моего убийства и уничтожения транспорта - 7 минут, считаю, что наказание выдано несправедливо. Хотелось бы разобраться в этом.
А второй игрок на видео в чём был виноват?

Andrey Richardson

Житель штата
12 Июн 2020
62
0
А второй игрок на видео в чём был виноват?
Данный человек был возле гелика того самого провокатора, я спутал его с ним , но я извинился перед ним и хотел выплатить ему компенсацию за ущерб , но он умер

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Данный человек был возле гелика того самого провокатора, я спутал его с ним , но я извинился перед ним и хотел выплатить ему компенсацию за ущерб , но он умер
Сначала нужно разобраться кто и что , а пото уже делать какие то действия, и невинных не включать в свою ситуацию.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.