- 25 Окт 2022
- 209
- 27
АХХАХАХАХАХАХАХАХигра с редуксом без отдачи тык
создатель редукса)))
этот редукс был использован у большенства состава eclipsed family
спасибо но не надо, не люблю цвет блевотыБоже, где ты взял это? С телефона демку записывал?))) кста редукс имба, отдача на месте)) кинуть ссылочку протестить?
1 Отдача естьигра с редуксом без отдачи тык
создатель редукса)))
Тот самый Максим с сидом на 8 хочет поумничать на форуме хахахахах, откат на тапок писал?игра с редуксом без отдачи тык
создатель редукса)))
Прикрепите нормальный откатигра с редуксом без отдачи тык
создатель редукса)))
бессмысленная жалобаигра с редуксом без отдачи тык
создатель редукса)))
Так же ваш лидак на 8)))Тот самый Максим с сидом на 8 хочет поумничать на форуме хахахахах, откат на тапок писал?
Просмотрите другие жалобы на участников этой же гп. Согласен, тут видео не оч. Но на других жб откат получше. А т.к они(состав эклипсов) играют на одинаковом редуксе то значит что форс 1000% тут явно виноват)Прикрепите нормальный откат
Просмотрите другие жалобы на участников этой же гп. Согласен, тут видео не оч. Но на других жб откат получше. А т.к они(состав эклипсов) играют на одинаковом редуксе то значит что форс 1000% тут явно виноват)
Прикрепите нормальный откат
игра с редуксом без отдачи тык
создатель редукса)))
Блять, да я ели убил типа. Где тут редукс без отдачи, я кстати за то чудо дохуя денях отдал братец)игра с редуксом без отдачи тык
создатель редукса)))
Просмотрите другие жалобы на участников этой же гп. Согласен, тут видео не оч. Но на других жб откат получше. А т.к они(состав эклипсов) играют на одинаковом редуксе то значит что форс 1000% тут явно виноват)
хах, а нах ты его сюда кидаешь??? Нам он нах не нужен)))Блять, да я ели убил типа. Где тут редукс без отдачи, я кстати за то чудо дохуя денях отдал братец)
------------------------------------------------------------
Скачать Google Диск - https://drive.google.com/file/d/1dumUX6wcWfZOubqhd1ffVNBGF6SU8TgC/view?usp=share_link
Скачать Яндекс Диск - https://disk.yandex.ru/d/_u1tffzdIFWDDA
Ну тебе же нехуй делать, заливать на редукс для радмира...хах, а нах ты его сюда кидаешь??? Нам он нах не нужен)))
Да, скучно )))Ну тебе же нехуй делать, заливать на редукс для радмира...