Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

General Mazura

Житель штата
25 Янв 2023
8
4
Имя персонажа
General Mazura
Логин
6apuHoB
CID персонажа
2J44
Дата
26 Янв 2023
Время
12:00
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
Yann Nakamura#0880
Был забанен на годик за "Передан / Продан / Взломан. Махинации". Простите, но какое передан и взломан, если это мой аккаунт и у меня ещё есть аккаунты на сервере, какие махинации и при чём тут "передан / продан / взломан".

Прошу предоставить мне док-ва о моих нарушениях, которые я не совершал. Да я зашёл с другого аккаунта, заинвайтился во фраку и занёс человека в ОЧС Гос, но это типо причина для бана, или что.

142993

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,928
Ничего себе, просто зашли во фракцию и закинули в ОЧС игрока. Другой это не мог сделать или что?

General Mazura

Житель штата
25 Янв 2023
8
4
Ничего себе, просто зашли во фракцию и закинули в ОЧС игрока. Другой это не мог сделать или что?
Так я же не ухожу от ответа, да я занёс его в ОЧС. За нарушение, что предусматривается правилами ОЧС, это могли сделать и другие, но вопрос почему не мог сделать и я.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,928
А вы здесь при чем к ОЧС? Зачем Вы зашли во фракцию, Вас повысили и выдаёте ОЧС и ливаете с организации.

General Mazura

Житель штата
25 Янв 2023
8
4
А вы здесь при чем к ОЧС? Зачем Вы зашли во фракцию, Вас повысили и выдаёте ОЧС и ливаете с организации.
Ну вот так получилось, не хотел с основы закидывать. Почему не хотел, ответить не смогу.

Понимаю что смешно звучит, но я согласен что возможно не надо было так делать, я мог это и с основного аккаунта сделать.

General Mazura

Житель штата
25 Янв 2023
8
4
Насчёт блокировки ППВ - я пересмотрю. IP'шники разные между Social Club.
Ну я могу с вами пройти в дискорд, показать свой IP или кинуть сюда его, могу показать свой Сошиал Клабы что есть, доказать что это мог аккаунт.

Вы меня уже банили с основы за передачу аккаунта, я не буду же снова это делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.