Разбан на Торговой Площадке в Дискорде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksenia Palm

Житель штата
22 Мар 2021
36
0
Доброго времени суток!
Ваш игровой Nick Name: Ksenia Palm
Ваш сервер: 1
Ваш дискорд: кисло#4123
Причина бана: (она мне не известна, но есть предположение, его уточню в описании)
Скриншоты выдачи наказания (если есть): -
Описание (если необходимо): Дело в том, что я на ТП сижу и с ноутбука (непосредственно, когда в игре) и с телефона (когда не на рабочем месте). И чаще всего, когда ты сидишь со смартфона ТП может периодически слетать, отчего приходится заново запрашивать роль и так далее по алгоритму.
Бан произошел вчера-сегодня. Вчера я опубликовала объявление о продаже одежды в соответствующем канале (это 100%) через ноутбук. Так как я его отредактировала достаточно неплохо, то решила, что необходимо его просто скопировать и куда-то себе закрепить, дабы каждый раз его публиковать. Через час, я отправилась на поиски этого сообщения и не увидела его там от слова совсем + слетел канал в дискорде на телефоне. Я не отчаялась, написала точно такое же заново, но понятное дело, отправить его я не могла так как стояло "кд" на час с лишним. Последний раз я отправила объявление опять же в соответствующий канал уже ближе к 4 утра по МСК, и на этом прекрасная история непонятного для меня бана заканчивается.

Объявления также были по транспорту, но там без пререканий они выставлялись крайне редко, и по продаже камней (тоже всего 2 объявления).

Мне не особо понятна причина бана на ТП, если есть возможность, то не могли бы объяснить, так как единственное, на что я могу ориентироваться это вот этот постоянный сбой на телефоне и ноутбуке.

С уважением, Ksenia Palm!

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
1,572
861
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Бан за Caps до 02.02.23
143015
143016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.