Жалоба на Кесслера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Имя персонажа
Victor Korneplod
Логин
Alexey_Malewicz
CID персонажа
1JU2
Дата
26 Янв 2023
Время
10:57
Никнейм администратора
kessler
Обратная связь
forum
сижу играю на своем любимом радмире, делать нечего от слова совсем, и решил подудеть на своей заряженной крутой черной тонированной приоре двор визлов. потом прилетает гейний на кесслере и угрожает мне тем, что если я не прекращу на своей прекрасной приоре дудеть то удалит тачку, при это я спрашиваю по какой причине, на что пришел ответ ввиде того что я мол мешаю работать их фракции. вопрос где я мешал работать фракции?). потом он мне удаляет приору и все.

хотелось бы просто узнать, с какого перепугу в некой степени админ вмешался в айси процесс? если так мешает визлам эта дуделка то пускай вызывают лспд и приписывают мне статьи за хулиганство или еще че.

откат тут (он чуть обрезан т.к я там забыл выключить откат когда я уже начал писать данную жалобу).

Kai Kessler

<3
Администратор S3
9 Ноя 2021
2,146
111
На крыше WN проходит строй для сотрудников.

Вам же, толи от скуки, толи еще от чего-то захотелось посигналить возле самого забора, что бы вас 100% было слышно на крыше, где и проходил строй.

Сотрудники стоят и редачат ваши же объявления, что бы вы не жаловались и могли продать/купить то, что вам нужно.
Старший состав помогает новым сотрудникам настроить ахк и вводит их в курс дела.

Вы же в свою очередь - просто не даете им спокойно заниматься своей работой.

Ожидайте ответа ГА/зГА

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
На крыше WN проходит строй для сотрудников.

Вам же, толи от скуки, толи еще от чего-то захотелось посигналить возле самого забора, что бы вас 100% было слышно на крыше, где и проходил строй.

Сотрудники стоят и редачат ваши же объявления, что бы вы не жаловались и могли продать/купить то, что вам нужно.
Старший состав помогает новым сотрудникам настроить ахк и вводит их в курс дела.

Вы же в свою очередь - просто не даете им спокойно заниматься своей работой.

Ожидайте ответа ГА/зГА
если я им мешал то пускай вызывают сотрудников лспд, разбираются и вяжут за хулиганство, а не вмешивается администратор в айси процесс!!!! у нас как никак рп проект а не рпг.

по такой аналогии если я буду стоять в холле визлов то по сути я им также буду мешать что-ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.