Амнистия James Shpak

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

depre??ed

depressed
Форумный боец
23 Сен 2022
810
141
Род занятий
.cpt
Discord
.sh31by
Имя персонажа
Sellby Storm
CID персонажа
8C0Y
Дата
26 Янв 2023
Время
17:33
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
Перфаратор#8165
Меня забанили за уход от рп но я считаю что там пг потому что меня заламывали с оружием в руках и плюс в это время стреляли, А второй раз после ремки это был мис клик так как анимки у меня на букву П. И когда человек заломавший мне руку стрелял по человеку я начал стрелять по нему так как рука не может быть в заломе пока человек стреляет! 142988

Последнее редактирование:
Реакции: Gaga Timerlan и 7XO7

Jon Gidrow

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2022
151
10
Discord
Aegis#7383
Какой тихо слышно я громко говорил и ты все прекрассно слышал пг не было ты хотел как то отыграть рп но не знал как когда я тебя взял за плечо подвернул колено и ты должен был встать на колено , ты начал падать на землю делать анимки лежать сидеть при этом я обьяснял как сделать анимку на колени , но ты видимо хотел сделать так что ты упал от боли на землю без отыгровок , а когда подьехал тип и мы его били ты хотел сесть в машину и ехать!

depre??ed

depressed
Форумный боец
23 Сен 2022
810
141
Род занятий
.cpt
Discord
.sh31by
Какой тихо слышно я громко говорил и ты все прекрассно слышал пг не было ты хотел как то отыграть рп но не знал как когда я тебя взял за плечо подвернул колено и ты должен был встать на колено , ты начал падать на землю делать анимки лежать сидеть при этом я обьяснял как сделать анимку на колени , но ты видимо хотел сделать так что ты упал от боли на землю без отыгровок , а когда подьехал тип и мы его били ты хотел сесть в машину и ехать!
в тот момент тебя очень плохо было слышно

Jon Gidrow

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2022
151
10
Discord
Aegis#7383
В бане сиди не отнекивайся , будешь учебники читать это тебе полезно

depre??ed

depressed
Форумный боец
23 Сен 2022
810
141
Род занятий
.cpt
Discord
.sh31by
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.