жалоба на Darya Cloudware

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kstelyano svinorylov

Well-known member
Форумный боец
4 Сен 2021
364
61
Имя персонажа
Vadim Kastelyano
Логин
vadimniga
Дата
27 Янв 2023
Никнейм администратора
Darya Cloudware
Обратная связь
Vadim Kstelyano#6541
смотрите ситуация такая мне дают мут за запретку я выезжаю на трассу просто катаюсь меня мусора стопят и вяжут а я нихуя сделать не могу и сказать тоже потом меня просят встать лицом к стене я не встаю тк мне нужен был адвокат а как я что то сделаю и скажу вопрос
потом дарья наш умный очень админ дает 3 часа деморгана
а нельзя было посмотреть есть ли у этого человека мут или как ? полностью разобраться в ситуации?
вот все откаты которые у меня есть

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,132
943
Здраствуйте.
Вам сказали подойти к стене, а не что то говорить. Я вас предупредила чтобы вы выполняли требования что вы проигнорировали , за это и получили наказание.
Ожидайте ответа ГА.

kstelyano svinorylov

Well-known member
Форумный боец
4 Сен 2021
364
61
Я считаю что вообще не какого рп процесса не должно было быть потому что я был в муте

Daniil Dunaev

Все это временно...
Форумный боец
27 Июл 2022
362
147
Discord
dzllol
Здраствуйте.
Вам сказали подойти к стене, а не что то говорить. Я вас предупредила чтобы вы выполняли требования что вы проигнорировали , за это и получили наказание.
Ожидайте ответа ГА.
Ты влезла в рп процесс, не выполнение требования 11.6 У.К. Если бы они отыграли то, что они привязали наручник к столу и один к нему то да, это уже уход от рп, но они ничего не отыграли, 11.6 У.К - ic.

kstelyano svinorylov

Well-known member
Форумный боец
4 Сен 2021
364
61
Ты влезла в рп процесс, не выполнение требования 11.6 У.К. Если бы они отыграли то, что они привязали наручник к столу и один к нему то да, это уже уход от рп, но они ничего не отыграли, 11.6 У.К - ic.
Спасибо что вступились за меня.
Но даже была такая фигня я упал за текстуры на первом откате вроде как видео и меня потом просто берет и тпает админ это нормально?

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,132
943
Спасибо что вступились за меня.
Но даже была такая фигня я упал за текстуры на первом откате вроде как видео и меня потом просто берет и тпает админ это нормально?
Вы упали под текстуры и оказались в другом месте, вас вернули в рп процесс в котором вы и были.

kstelyano svinorylov

Well-known member
Форумный боец
4 Сен 2021
364
61
Вы упали под текстуры и оказались в другом месте, вас вернули в рп процесс в котором вы и были.
потом я начал убегать то есть помешали моему побегу
и тем более то что я упал за текстуры ноу май проблем так что отмена деморгана

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,132
943
баг - не отменяет ваши нарушения.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
потом я начал убегать то есть помешали моему побегу
и тем более то что я упал за текстуры ноу май проблем так что отмена деморгана
Если провалились, то Администрация должна телепортировать обратно, чтобы продолжить процесс задержания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.