Жалоба на Artem Adamson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima Ribak.

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2021
263
119
Имя персонажа
Dima Ribak
Логин
Dima_Kuznec
CID персонажа
1ZJX
Дата
26 Янв 2023
Время
22.00
Никнейм администратора
Artem A
Обратная связь
димдимыч#3562
Салют айти с вами Дима Рыбак, кентики на каптик жду док-ва йоу йоу на забивчик143195

Piblo

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2021
142
153
хахахххаха
опять в дмг

Artem Adamson

Ex. Старший Администратор S2
Форумный боец
17 Окт 2021
1,512
67
Доброго времени суток.

Стрельба из RZ за её пределы запрещена. Также и стрельба во внутрь RZ не заходя в неё.
Док-ва - тык.

Ожидайте ответ от ГА.

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
257
151
Discord
амнезия#1118
Доброго времени суток.

Стрельба из RZ за её пределы запрещена. Также и стрельба во внутрь RZ не заходя в неё.
Док-ва - тык.

Ожидайте ответ от ГА.
Откат не фулл, тут был ответный ДМ, от Димы рыбака

Реакции: Dima Ribak.

Dima Ribak.

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2021
263
119
Доброго времени суток.

Док-ва - тык.

Ожидайте ответ от ГА.
А когда вы всем составом админов тулитесь в красной зоне и не в красной, и не чекайте репорты когда они стоят это нормально, а когда тут был ответный дм перед этим меня этот же чел по мне скидывал не в красной зоне, и я ему дал ответочку нужно сразу откидывать, и да почему откат обрезаный и так же следим без репорта

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
В чем сложность вести перестрелку в красной зоне. Очевидно, что Вы пришли на данную местность для перестрелки. Чтобы не было никаких проблем, то заходите внутрь круга, а не за предел.
Если Администрация ведёт перестрелку в КЗ и есть нарушения, то пишите жалобу со всеми доказательствами. У Вас нет никакого факта того, что репорты стоят, они могут свободно играть, если нет простоев.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.