- Имя персонажа
- Egor Deforovich
- Логин
- Egor_Defor
- CID персонажа
- 27JC
- Дата
- 27 Янв 2023
- Время
- 0:0
- Обратная связь
- Egor_DeFor#6002
- CID/Никнейм нарушителя
- 28GE 24GG
Приехал начал сомной гражданин уголовник общаться не корректно спросите по какой причине я его стопал по 11.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неоднократное оскорбление представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а так же в связи с их исполнением - 2 уровень розыска. дальше я ему говорил выйдите из машины он начал уезжать
но на откате не слышно потому что слетели настройки Nvidia GeForceи просто так бы я бы не стрелял по нему логично? логично и так почему начал стрелять по сиану потому что он стрелял с ревика если прислушаться можно услышать и увидеть
Откат:: Вот сам за уход от рп
но на откате не слышно потому что слетели настройки Nvidia GeForceи просто так бы я бы не стрелял по нему логично? логично и так почему начал стрелять по сиану потому что он стрелял с ревика если прислушаться можно услышать и увидеть
Откат:: Вот сам за уход от рп
28GE- Уход от рп-1:14 Уход От рп уголовник пытался сбежать но не вышло улетел на примик в воду...
28GG- ревик с водительского. Тайм-код 0:51 прислушайте к звуку и дальше слушайте там есть звук ревика