Жалоба на Усенко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Имя персонажа
Victor Korneplod
Логин
Alexey_Malewicz
CID персонажа
1JU2
Дата
28 Янв 2023
Время
8:16
Никнейм администратора
usenko
Обратная связь
forum
Привет дорогой Овен/Аква.
И опять двадцать пять, вроде админы умные у вас (хотя я усомнился в этом). История повторяется как тут.

Но только меня кикают, а потом вообще в ДМГ кидают. Также он писал в ЛС о том, чтобы я прекратил байтит. Вопрос где я байтил если я все также туда сюда катался. Ну и еще про ДМГ вопрос, где было НРП поведение? Что я дудел и туда сюда катался? Это называется нарушение ПДД а никак НРП поведение, я не таранил никого, не дбшил, а просто катался туда сюда.

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,146
294
Discord
usenko_
Вы сами своё нарушение прописали.
На крыше Weazel News построение, Вы специально катаетесь туда-сюда и нажимаете на гудок. Я вас предупредил в /pm, Вы не послушали. Я Вас кикнул - Вы перезашли и продолжили дальше этим заниматься, за что и получили своё наказание.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Вы сами своё нарушение прописали.
На крыше Weazel News построение, Вы специально катаетесь туда-сюда и нажимаете на гудок. Я вас предупредил в /pm, Вы не послушали. Я Вас кикнул - Вы перезашли и продолжили дальше этим заниматься, за что и получили своё наказание.
Только вот есть одно но. Это все происходило в айси а никак в ооц. Вы не вправе меня кикнуть за то, что я катался и гудел. Я мешал как-то вам в проведении МП или мешал медийке какой нибудь открывать конты? Нет, я просто катался туда сюда нарушая дорожный кодекс (ПДД), это IC момент как бы на секундочку.
Потом вообще за НРП поведение вы меня кинули в ДМГ, когда я никого не таранил например или не ДБшил, а просто гудел в гудок и все. Это по вашему НРП поведение? Также нет, я в ИРЛ могу также сесть за свой таз и начать гудеть как в игре.

Думайте сто раз перед тем чтобы откидывать. Вроде 4-ый уровень админки, а ошибки хелпера 2-го уровня. Даже Кесслер подумал, и удалил машину в прошлый раз, ибо откидывать или кикать меня просто не за что тогда было.

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,146
294
Discord
usenko_
Только вот есть одно но. Это все происходило в айси а никак в ооц. Вы не вправе меня кикнуть за то, что я катался и гудел. Я мешал как-то вам в проведении МП или мешал медийке какой нибудь открывать конты? Нет, я просто катался туда сюда нарушая дорожный кодекс (ПДД), это IC момент как бы на секундочку.
Потом вообще за НРП поведение вы меня кинули в ДМГ, когда я никого не таранил например или не ДБшил, а просто гудел в гудок и все. Это по вашему НРП поведение? Также нет, я в ИРЛ могу также сесть за свой таз и начать гудеть как в игре.

Думайте сто раз перед тем чтобы откидывать. Вроде 4-ый уровень админки, а ошибки хелпера 2-го уровня. Даже Кесслер подумал, и удалил машину в прошлый раз, ибо откидывать или кикать меня просто не за что тогда было.
Давайте Вы не будете указывать мне как поступать в той или иной ситуации. Вы помеху создавали - за что и получили наказание. Далее не поняли - получили деморган.
Не думаю что в реальной жизни нормальный человек тоже будет кататься вокруг здания и нажимать на гудок в течение нескольких минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.