Жалоба нa 2LPZ 1O5L 3392

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Имя персонажа
Ale Alo
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
29NN
Дата
28 Янв 2023
Время
19.25
Обратная связь
kaktus#9094
CID/Никнейм нарушителя
2LPZ 1O5L
катались, видим наши челы мертвые, подъехали, я вышел с машины, чтоб ремнуть моих челов и спросить че происходит, у меня багом достается хевик и я это сразу откатываю, но по итогу в меня начинают в три рыла всаживать и как то выбили хевик. ДМ там явно от всех, но хз че на счет 2LPZ, лутерство это или че решайте сами крч. Хотелось бы, чтоб из за бага радмира мне хевик все таки вернули, а челиксам за ДМчик выдали

Последнее редактирование:

❤️ 𝓜𝓪𝓭𝓻𝓲𝓭 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫.
Форумный боец
24 Авг 2021
2,160
503
2LPZ - DM.
1O5L - DM.
Жалобу не закрываю, передам жалобу Главному администратору/Заместителю, сам согласен что произошел баг, и потеряли драгоценное оружие.

Аbobus

Житель штата
5 Ноя 2021
27
0
2LPZ - DM.
1O5L - DM.
Жалобу не закрываю, передам жалобу Главному администратору/Заместителю, сам согласен что произошел баг, и потеряли драгоценное оружие.

В каком месте дм от 2LPZ если человек достал хевик , я находился слишком далеко и не слышал слово откат , т.к я госс служащий , думал что человек будет стрелять по мне.

𝐑𝐮𝐬𝐥𝐚𝐧 𝐏𝐞𝐩𝐞🌈™

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
286
25
В каком месте дм от 2LPZ если человек достал хевик , я находился слишком далеко и не слышал слово откат , т.к я госс служащий , думал что человек будет стрелять по мне.
ало на откате видно что 2LPZ убил

Аbobus

Житель штата
5 Ноя 2021
27
0
2LPZ - DM.
1O5L - DM.

ало на откате видно что 2LPZ убил
Ну так человек достал нелегальное оружие , мы подумали что человек станет стрелять и начали обезвреживать цель. Где тут ДМ? откат не слышно на всю карту

❤️ 𝓜𝓪𝓭𝓻𝓲𝓭 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫.
Форумный боец
24 Авг 2021
2,160
503
Ну так человек достал нелегальное оружие , мы подумали что человек станет стрелять и начали обезвреживать цель. Где тут ДМ? откат не слышно на всю карту

Тайзер? Наручники?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,705
3,858
Вообще странная ситуация, но завтра как увижу вас в игре - смогу вернуть оружие

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Ну подумай своей маленькой головой, что раз я достал его и сразу убрал без единого шота, то вероятно я его откатил. Вы конечно там сидите все 10ти летние дети, которые ничего про гос не знают как и ваш лидер в принципе, но тогда скажу тебе я, в госках есть 6 стадий применений силы, 1-ая - ты должен был сказать мне, чтоб я убрал оружие, далее применять спец.средства(тайзер/наручники), а не применять последнюю стадию, когда тебе ничего не угрожает

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Если вам настолько это важное было оружие то вы могли его хранить в рюкзаке.
зачем мне его хранить в рюкзаке, если я его использую постоянно? То, что вы повели себя как аборигены и он выпал багом сервера - не моя проблема

Аbobus

Житель штата
5 Ноя 2021
27
0
зачем мне его хранить в рюкзаке, если я его использую постоянно? То, что вы повели себя как аборигены и он выпал багом сервера - не моя проблема
Ну не мы виноваты в багах сервера , выпал значитал выпал не повезло тебе

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Ну не мы виноваты в багах сервера , выпал значитал выпал не повезло тебе
он бы не выпал, если бы вели себя нормально, а не как неадекватные дети
Вообще странная ситуация, но завтра как увижу вас в игре - смогу вернуть оружие
закрыть надо бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.