Улучшение проэкта

Danil_Lavoshnik

Active member
Диванный эксперт
10 Окт 2022
35
8
Discord
_bestiya
Сервер
3
Имя персонажа
Gray_DeClare
Логин
lavoshnik212
CID персонажа
2L70
Здраствуйте можете добавить функцию чтобы твоя девушка/жена могла ставить машины в гараж. А то получается то что она может входит и хранилище открывать толку ноль. Так-же сделайте чтобы при ограблении людей, грабители спрашивали в рп чат(или в войс) имеется ли телефон.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Сделай ключи от транспорта своей "жене" или вообще купи ей машину.

Erik Davydovich

Житель штата
28 Янв 2023
12
3
Discord
David Livenkov#0212
Сделай ключи от транспорта своей "жене" или вообще купи ей машину.
Ключи это понятно, но лучше бы пусть еще был доступ к багажнику, так как это не удобно, машина одна, а для багажника доступ нужен

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921

Kasanoda21

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2022
235
77
При въезде на территорию корпорации всех кроме водителя выкидывает в другое измерение. Думаю у ГП так же. Можно как то это пофиксить?

Kasanoda21

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2022
235
77
Меогие лутоманы шмотья уже не раз предлогали сделать одну замечательную штуку. Аукцион! Штука очень интересная и полезная. Плюс опять же какой никакой а вывод средств из оборота в виде комиссии за пользование (% от стоимости) просто реализовать в таком же виде как ТП в корпорациях.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
При въезде на территорию корпорации всех кроме водителя выкидывает в другое измерение. Думаю у ГП так же. Можно как то это пофиксить?
Ты предлагаешь посторонних пустить в гараж корпорации? Чтобы беспрепятственно вступали в корпорации/банды/мафии и угоняли с помощью друзей весь транспорт? Надеюсь, такого не будет.

Kasanoda21

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2022
235
77
Ты предлагаешь посторонних пустить в гараж корпорации? Чтобы беспрепятственно вступали в корпорации/банды/мафии и угоняли с помощью друзей весь транспорт? Надеюсь, такого не будет.
Поясняю. Я въезжаю в гараж корпорации с работником этой же корпорации на пассажирском месте и как итог я внутри, а его выкидывает в другое измерение

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Поясняю. Я въезжаю в гараж корпорации с работником этой же корпорации на пассажирском месте и как итог я внутри, а его выкидывает в другое измерение
Так тогда тебе в раздел багов, а не предложений.