Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,405
311
Имя персонажа
Boba Rockefelleryano
Логин
Boba_Benson
CID персонажа
2NJ7
Дата
29 Янв 2023
Время
13:35
Обратная связь
Я не чирик#3263
Доброго времени суток , дорогая администрация 3 сервера!
Я ознакомился с регламентом Crime , по поводу сливов территорий , и мною не было замечено правило , в котором сказанно , что про наказание , в виду 3 месяцев ЧС , за слив территорий . А так же , мною не было замечено , правила , в котором сказанно , что за Обман администрации - даётся ещё 3 месяца ЧС крайм.

Тык Регламент , который в открытом доступе.
В случае , если меня не обжалуют , хотел бы , что бы эту жалобу рассматривала старшая администрация (Дамон Петров) , а так же хочу получить адекватный , а так же полный ответ по этой жалобе/обращению , В котором будет сказанно , по какой причине мне дали ЧС крайма на 6 месяцев , если эти причины не указанные в ОТКРЫТОМ регламенте крайма.
А так же , почему там не сказанно , что за данные нарушения - вы получаете ЧС крайма .

Жалобу прошу не закрывать .

Rachel Sunnder

Девушка из Сибири
Форумный боец
22 Апр 2022
371
62
Discord
AizeNa#9696
VK
https://vk.com/a1zena
Видимо плохо изучали регламент:
6.1. Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного, а так же, имеет право снизить меру наказания любого пункта регламента, но не повысить.

ЧС вы получили за слив территорий и бизнесов, обман лишь написан для общего понимания ситуации и в дальнейшем это поможет нам лучше понимать ситуации в случае просьбы амнистии.

Мы и так снизили вам наказание в игре, а увеличения ЧСа бы получили за повторное вранье или вы хотите сказать что это были не ваши слова? Мне кажется вы уже запутались в своё вранье...

143591

Все наказания как в игре, так и по регламенту мы не разглашаем по понятным причинам.

Опять же вы видимо читаете сквозь строки в регламенте, там написано что за слив даётся ЧС крайма.

1.6. Запрещен намеренный слив склада, транспорта, территорий, бизнесов Мафии.
Примечание: в случае слива игрок(и) получают ЧС Crime

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
В случае , если меня не обжалуют , хотел бы , что бы эту жалобу рассматривала старшая администрация (Дамон Петров)
Ожидайте ответ от спец. администрации и (или) руководителя
Ответ я уже свой оставлял, за признание бан я снизил

В остальном - чёрный список остаётся в силе

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,405
311
Спасибо за то что снизили наказание , но я не понял немного по поводу за обман администрации +3 месяца к ЧС.Если ГА либо ГС дадут понять что это , жалобу можно закрывать.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
ЧС вы получили за слив территорий и бизнесов, обман лишь написан для общего понимания ситуации и в
дальнейшем это поможет нам лучше понимать ситуации в случае просьбы амнистии.
Основная причина ЧС была озвучена
Более открытый ответ оставил ГС в прошлом обращении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.