Жалоба на администратора Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wallenstein

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
71
58
Хорошо, предъявите док-ва моего блата или что вы имели ввиду, сегодня было запрещено, сейчас он заберет деньги за эфиры, которые уже заказал и перестанет их заказывать в дальнейшем, еще раз скажу, я сам решаю как его наказать
Решайте , ради бога. Деньги за эфиры уже отданы главе , как - то плохо доходит до админов Ваша информация по поводу бизнесов.
В таком случае пусть жалобу проверит Кирилл , там уже и будем смотреть.

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Бизнес у моей девушки, с которой мы живём вместе. Это она рекламу заказывает. Есть ещё вопросы по данному поводу? Ради Вас могу даже попросить после 22.00, когда она вернётся с работы, что бы она с Вами пообщалась в войс, что бы вы не верили в теории заговоров.

Wallenstein

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
71
58
Бизнес у моей девушки, с которой мы живём вместе. Это она рекламу заказывает. Есть ещё вопросы по данному поводу? Ради Вас могу даже попросить после 22.00, когда она вернётся с работы, что бы она с Вами пообщалась в войс, что бы вы не верили в теории заговоров.
Мне не нужно ничего доказывать , прикольно , что стоило мне скинуть сюда скрин , моментально "девушка" начала писать этому ведущему в дискорд об отмене эфира) Она мониторит форум на работе?

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Мне не нужно ничего доказывать , прикольно , что стоило мне скинуть сюда скрин , моментально "девушка" начала писать этому ведущему в дискорд об отмене эфира) Она мониторит форум на работе?
Совершенно верно, видите какое совпадение. Решила сохранить отданные деньги за эфиры и купить себе новое платье, так же у неё много свободного времени на работе. Но ей отказали в возврате и отмене эфиров. пол сервера знает, что мы с девушкой играем, можете у своих заместителей директора спросить, они так же подтвердят, так как не раз с ней общались в войс.

Wallenstein

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
71
58
Совершенно верно, видите какое совпадение. Решила сохранить отданные деньги за эфиры и купить себе новое платье, так же у неё много свободного времени на работе. Но ей отказали в возврате и отмене эфиров. пол сервера знает, что мы с девушкой играем, можете у своих заместителей директора спросить, они так же подтвердят, так как не раз с ней общались в войс.
Я очень счастлив за Вашу девушку. Эти эфиры никак не относятся к жалобе , мне на них по барабану , их просто а+ упомянул , вот я и прислал скрин , так бы до него дело не дошло.

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Я очень счастлив за Вашу девушку. Эти эфиры никак не относятся к жалобе , мне на них по барабану , их просто а+ упомянул , вот я и прислал скрин , так бы до него дело не дошло.
Так вас можно получается тоже уволить и ЧС организации, как Костя Микс уволил Анатолия , за слив закрытой информации. По вашему регламенту запрещено такие скрины выкладывать. Только всё отличие в том, что Анатолий дал информацию своему куратору и мне (ООС персонажам, поскольку заметил нарушение от заместителя директора, что бы мы приняли меры), а вы выложили закрытую информацию в общий раздел на форуме ,где её видят все игроки, помимо администрации. Как-то интересовался у ваших сотрудников, можно ли узнать кто заказал эфир и на какое время. мне сказали сотрудники WN, что эта информация конфидециальна, а вы сейчас всё раскрыли.

Wallenstein

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
71
58
Так вас можно получается тоже уволить и ЧС организации, как Костя Микс уволил Анатолия , за слив закрытой информации. По вашему регламенту запрещено такие скрины выкладывать. Только всё отличие в том, что Анатолий дал информацию своему куратору и мне (ООС персонажам, поскольку заметил нарушение от заместителя директора, что бы мы приняли меры), а вы выложили закрытую информацию в общий раздел на форуме ,где её видят все игроки, помимо администрации. Как-то интересовался у ваших сотрудников, можно ли узнать кто заказал эфир и на какое время. мне сказали сотрудники WN, что эта информация конфидециальна, а вы сейчас всё раскрыли.
Не переобувайтесь, изначально вы позиционировали себя как ic перс. Да , я ужасен , увольняйте.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
Окей, упоминание о школе , больная тема , зачем меня суть темы "Жалоба" на которую Вы не можете дать ответ , на "Вопрос" и закрывать тему , пропустив всё содержание?
Спам однотипными темами? Если бы Вы прочитали обе темы , то знали бы , что в теме Мэтью есть вещи , которых не у меня.
Но Вы предпочли изменить название , закрыть тему лично , пропустить все мои претензии и ответить только про доверие Кости.
Тема не была отредактирована администратором, я проверил

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
По администратору я посмотрел и достаточно ситуации на видео со стрима, когда он проигнорировал просьбы игрока и как я понимаю далее он вмешивается в ИС процесс. На счёт редактирования, я проверил, тема не была изменена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.