- 20 Сен 2022
- 62
- 1
- Discord
- Сharles#7148
Тебе сказали готовы хевик вернуть из-за которого ты ноешь, нахуя ты здесь что-то пишешь блядский хороший человек, ты видел обход бана или что?Так же мне кажется что у человека идет обход бана
Режим чтение пожалуйстаТебе сказали готовы хевик вернуть из-за которого ты ноешь, нахуя ты здесь что-то пишешь блядский хороший человек, ты видел обход бана или что?
Прошу откинуть за обман администрацииТак же мне кажется что у человека идет обход бана
Какой обман? Я сказал «мне кажется» я не утверждал этого.Прошу откинуть за обман администрации
Хорошо жду, то что я сделал это просто ошибка молодостиЗдравствуйте.
Наказал вас за данную жалобу*
Ваши действия которые вы сделали, являются обход системы (Зип пакеты)
"Каждое изъятое оружие в зип пакет - вывод этого оружия из экономики" - как сказал ваш Кирилл Лемаир
Вы нашли обход системы чтобы не выводить данное оружия из экономики, а забрать себя.
Амнистия возможная.
Ожидайте ответа от Га/ЗГа.
Тебе можно всё что угодно писать и ты в это поверишь? Не переживай разбанят, отдам я тебе твой хевик который тебе друг подарил и он тебе важенТак же мне кажется что у человека идет обход бана
Ты его видел в игре как он играл с другого аккаунта?Какой обман? Я сказал «мне кажется» я не утверждал этого.
Я этого не видел, я прикрепил скрин. И всеТы его видел в игре как он играл с другого аккаунта?