Ларьки

ТОТ САМЫЙ X4A BARISKII

Well-known member
Диванный эксперт
Сервер
1
Имя персонажа
Maria Bariskii
Логин
Saan_Dima
CID персонажа
X4A
Добрый день! Хочу предложить ларьки, с помощью которых мы могли бы продавать одежду, кейсы, ключи, сертефикаты, оружия, мандарины, конфеты, и всякие штучки. Это будет хорошая торговая площадка, что бы люди могли выложить свои шмотки на ларьках.

Вложения

• 541.1 KB Просмотры: 7
Реакции: ApolloN_gg и Aurelio

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
675
101
Классная идея, на CRMP насколько знаю уже есть такое,пора добавить и у нас

Steve_Diaz

Active member
Диванный эксперт
27 Май 2020
40
9
Поддерживаю! Давно пора добавить

Egor Aqua

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2022
77
8
по сути это будет та же торговая площадка как в дс, но только в гта. каждый сможет выставить одежду, сертификаты, оружие и прочее. этого очень не хватает даже тупо как для рп сервера

Vlad1k

МСМК по дивану
Форумный боец
15 Окт 2022
371
57
Discord
baxra
по сути это будет та же торговая площадка как в дс, но только в гта. каждый сможет выставить одежду, сертификаты, оружие и прочее. этого очень не хватает даже тупо как для рп сервера
минус торговой площадки в том, что когда ты хочешь что то купить, человек не может тебе этот предмет продать, допустим он пошёл гулять, а комп оставил включенным, а в ларьке ты сразу купишь и будешь радоваться

Ingi_Rey

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2021
87
12
Зачем ларьки, сделайте уж тогда как в линейке. Будет мощный базар

А вообще уже предлагали сделать БУ рынок вещей.
База кормит!

psychomanemxntia

Well-known member
Режим чтения
25 Сен 2022
95
12
Добрый день! Хочу предложить ларьки, с помощью которых мы могли бы продавать одежду, кейсы, ключи, сертефикаты, оружия, мандарины, конфеты, и всякие штучки. Это будет хорошая торговая площадка, что бы люди могли выложить свои шмотки на ларьках.
Иди ля в самп лучше играй с такими приколами

Yuma_Nakamura

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2023
223
34
Discord
Mortex#4769
Будут.

Nomat

Well-known member
Диванный эксперт
6 Дек 2021
86
5
Род занятий
Бездельник
Discord
Badic#0703
Я еще год назад где-то предлагал и эту идею захейтили (мол будет нагрузка на сервер)