алэкс ревира

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
680
180
Имя персонажа
Dmitry Bayraktar
Логин
yakuzzza
CID персонажа
1Y6L
Дата
30 Янв 2023
Время
11:11
Никнейм администратора
алкс ривера
Обратная связь
Yakuzzza#4871
откинул просто так, сказал, что я не однократно разгонялся и врезался в авто. Расскажу вам ситуацию типо. Человек на кибертраке 28GE сид. разогнался и взлетел через мое свдж. Я был просто не счастлив, решил развернуться и догнать и спросить с него типо. Если админ со звуком покажет, то будет видно, как я сказал " зачем ты меня таранишь, косорылый" . Также от меня не было такого, чтобы по кд кого врезался. Есть такое как рассинхра143830

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
680
180
Также от состава "мексика мафия" были неоднократные байты в зз и также помехи стримеру как минимум.

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
365
60
Добрый день, ну значит смотрите раз вы смотрели стрим ну или ездили за дивероном то знали что там стоит много машин ну на 0.10 вы влетели в толпу машин, на 1.35 вы протаранили машину видимо в ответку когда спрашивали, и на 1.39 вы разогнались и опять влетели в толпу машин, и не пытаясь как то обьехать поехали напрямую через них
тыкс
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,551
3,978
Также от состава "мексика мафия" были неоднократные байты в зз и также помехи стримеру как минимум.
Если были нарушения которые администратор не увидел - вы можете написать жалобу на игроков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.