Жалоба на администратора Samael Sato

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkUngel

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
153
12
Имя персонажа
Artem_Aird
CID персонажа
5KMS
Дата
30 Янв 2023
Время
00:50
Никнейм администратора
Samael Sato
Обратная связь
DarkUngel#2824
Был конфликт с группировкой, на откате, после чего были оскорбления в мою сторону и в сторону группировки, после чего люди понесли наказание за свои слова и за ранее ДМ. Администратор где то увидел СК. Прошу объяснить ситуацию
Отакатик

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
2,009
523
Discord
ssaigen
Вы убили несколько человек несколько раз приезжая туда прям у дома, Ваш откат не показывает IC причину почему Вы их могли убить. Если хотите доказать, что у Вас была причина, отправьте фиксацию где это будет видно. На вашем же откате видно, как вы убили двоих стоящих у дома.

СК убийство на месте появления игрока, собственно даже на его респе дома, где может и не быть "череп" будет считаться СК, что Вы и сделали понимая, что все от туда выбегают и все там находятся, что это их респа, я не думаю, что тут будет сложно догадаться.

DarkUngel

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
153
12
Вы убили несколько человек несколько раз приезжая туда прям у дома, Ваш откат не показывает IC причину почему Вы их могли убить. Если хотите доказать, что у Вас была причина, отправьте фиксацию где это будет видно. На вашем же откате видно, как вы убили двоих стоящих у дома.

СК убийство на месте появления игрока, собственно даже на его респе дома, где может и не быть "череп" будет считаться СК, что Вы и сделали понимая, что все от туда выбегают и все там находятся, что это их респа, я не думаю, что тут будет сложно догадаться.
Откуда у вас такие догадки, что я приезжал туда несколько раз, + положил я человека который стоял напротив дома якобы их респы, девушку убил не я

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
2,009
523
Discord
ssaigen
Откуда у вас такие догадки, что я приезжал туда несколько раз, + положил я человека который стоял напротив дома якобы их респы, девушку убил не я
На откате вы стреляли по ней, это равноценно СК, убили не Вы, да. Поэтому наказал Вас и после вашего друга который убежал и вернулся. Я вам уже дал ответ по наказанию, со своей стороны вижу СК за, что и наказал.

Если не согласны то ожидайте ответа ГА/ЗГА

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,843
На откате вы стреляли по ней, это равноценно СК, убили не Вы, да. Поэтому наказал Вас и после вашего друга который убежал и вернулся. Я вам уже дал ответ по наказанию, со своей стороны вижу СК за, что и наказал.

Если не согласны то ожидайте ответа ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.