Интересное предложение

𝐌𝐎𝐑𝐄𝐍𝐎™

𝐌𝐎𝐑𝐄𝐍𝐎™ 𝟐𝐆𝟏𝐓
Форумный боец
6 Апр 2022
213
59
Сервер
3
Имя персонажа
Alexander Wagner
Логин
Wagner
CID персонажа
2G1T
  1. Добавить системно снимать фракционную одежду самостоятельно, а то как-то не удобно каждый раз бегать к боту, если забыл, что-то снять
  2. Добавить выбор формы( отдельно низ, верх,обувь, шлем, маски)
  3. Придумать более адекватные правила нападения на фз
  4. Добавить так же удостоверение, чтобы был не только патч, как по мне прикольнее
  5. Добавить мед.карту, для полноты рп составляющей.
  6. Добавить бодикамеру, чтобы активировать по нажатию, без отыгровок.
  7. Фракционную броню с надписями(Арми, ЛСПД,ФИБ,БКСД)
  8. Увеличить урон оружия, не особо прикольно, когда урон 3-5 наносится, когда как на других проектах этот урон в 2, а то и в 3 раза больше
  9. Рем набор для машин, чтобы не ожидать механика
  10. Добавление износа (двигателя, трансписиий И так далее)
  11. Добавить колесо эмоций
  12. Сменить паспорт, а то на вид не оч
  13. Функционирование Федеральной тюрьмы
  14. Поменять деморган. Многие игроки, нарушая правила не особо замораживаются и боятся наказаний, ведь они просто могут зайти на сервер и оставить компьютер включенным, занимаясь своими делами, вот поэтому предлагаю, сменять и добавить отработку нарушения, тобиш, если человек сидит афк, время будет идти намного медленнее
  15. Добавит функционал, чтобы фибы могли брать снаряжу не только у себя, но и в бксд и лспд
  16. Добавить разный тип брони( тяжелый, легкий, И так далее)
  17. чтобы крайм при ограблении доставал оружие с зип пакетов системно

Вложения

Последнее редактирование:
Реакции: Nick Mercer, SWAP и MateX

Tixon Krismein

Well-known member
Диванный эксперт
8 Янв 2022
48
30
Discord
tixonkris
3 5 6 9 13 - однозначно надо сделать

𝐌𝐎𝐑𝐄𝐍𝐎™

𝐌𝐎𝐑𝐄𝐍𝐎™ 𝟐𝐆𝟏𝐓
Форумный боец
6 Апр 2022
213
59
На самом деле навряд ли, бывало же у вас такое, то, что вы едите вам дают колеса, это уж ладно, можно релогнуться, а вот, когда сломался движок и нету механиков большая проблема, поэтому, идея как по мне хорошая, но, чтобы сбалансировать, можно добавить, либо ограничение по покупке или откат покупки.

Solans

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
304
50
Нееее, это очередной блат госки. Вы и так над краймом сейчас сильно преобладаете, хватит вам и этого

𝐌𝐎𝐑𝐄𝐍𝐎™

𝐌𝐎𝐑𝐄𝐍𝐎™ 𝟐𝐆𝟏𝐓
Форумный боец
6 Апр 2022
213
59
Нееее, это очередной блат госки. Вы и так над краймом сейчас сильно преобладаете, хватит вам и этого
какого-то блата я здесь не вижу, укажите в каком месте он есть, в осном детали добавленные для полноты рп составляющей

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,919
6,937
Реакции: 𝐌𝐎𝐑𝐄𝐍𝐎™

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,919
6,937

𝐌𝐎𝐑𝐄𝐍𝐎™

𝐌𝐎𝐑𝐄𝐍𝐎™ 𝟐𝐆𝟏𝐓
Форумный боец
6 Апр 2022
213
59
Думал уже сделать её как аттач
Так же насчет документов, я бы сменил дизайн, ну уж больно они плохо выглядят, так же удостоверение тоже хорошие бонус как по мне для госок