Жалоба на Azusagawa Sakuta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mushket Mainstream

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2021
337
91
Имя персонажа
Mushket Mainstream
CID персонажа
3EEM
Дата
31 Янв 2023
Время
17:16
Никнейм администратора
Azusagawa Sakuta
Обратная связь
Mushket#8520
Я пролетел на самолёте над фз пару раз, т.к была информация что скоро будет ещё одна поставка.
Спустя минут 10 меня откитывает Azusagawa за пг, якобы за Пролёты над фз.
В аске он мне ответил, что якобы по мне стреляли Армейцы, хотя трайсеров и попаданий не было.
На вопрос есть ли правило на счёт пролёта над фз, он мне ответили что есть правило 2.16, а именно Запрещено проникновение на военную базу в транспорте. Проникновение засчитывается как PG.
Где в правилах указано, что нельзя находится в воздухе над фз? Я же даже не садился на взлётную полосу.
Так же, админ после ответа сразу же закрывает жалобу, заставляя меня писать ещё один аск, а потом ещё и мутит.

Скрин F2:
143960
Скрины асков:
143964
143965
143966
143967
143968

Реакции: Riff и Arlan_Kalashnikov

Azusagawa Sakuta

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2020
116
22
Discord
Too many wrong choices#1111
VK
https://vk.com/darlingohayoo
2.16 Запрещено проникновение на военную базе в транспорте. Проникновение засчитается как PG.
Статья 15. Пролёт частных воздушных судов, принадлежащих гражданам штата и частным организациям над территорией Форт-Занкудо (Fort Zancudo), Humane Labs and Research запрещена.

Док-ва

Последнее редактирование:

Mushket Mainstream

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2021
337
91
В правилах сервера не указано что нельзя летать над ФЗ, а за статью вы не имеете права меня наказывать.

Реакции: Riff

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
496
81
2.16 Запрещено проникновение на военную базе в транспорте. Проникновение засчитается как PG.
Статья 15. Пролёт частных воздушных судов, принадлежащих гражданам штата и частным организациям над территорией Форт-Занкудо (Fort Zancudo), Humane Labs and Research запрещена.

Док-ва
лол IC нарушения, уже админы смешивают ic с ooc :mad:

Реакции: Riff

Azusagawa Sakuta

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2020
116
22
Discord
Too many wrong choices#1111
VK
https://vk.com/darlingohayoo
лол IC нарушения, уже админы смешивают ic с ooc :mad:
Проникновение на FZ - ООС нарушние. Статью приложил, чтобы дать вам понять, что воздушное пространство над FZ - тоже часть FZ.

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
428
140
Проникновение на FZ - ООС нарушние. Статью приложил, чтобы дать вам понять, что воздушное пространство над FZ - тоже часть FZ.
Проникновение на ФЗ это в том случае, когда игрок целенаправленно «залетает» на фз и начинает там чудить - ездить, сбивать, стрелять, убивать и прочие действия, связи с тем, что игрок находится в мафии и пролетает над ФЗ есть на то законц нац гвардии, который разрешает армейцам открывать огонь на поражение, давайте еще будем честны у них даже самолеты и вертолеты есть и им никто не мешал сбить воздушный транспорт игрока, который пролетел над фз пару раз, не мешая и не делая дичи в воздухе, наказываете за пустяки, перестаньте в IC влазить
Есть по административному кодексу даже статьи за нарушение правил полетов, есть закон нац гвардии, пускай ловят его, сбивают, вяжут, выписывают штрафы и садят в КПЗ, хватит армейцев облизывать

Реакции: Riff и Mushket Mainstream

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,851
439

Док-ва
Воздушное пространство над FZ - тоже часть территории FZ.

Выдано верно.

.NeON

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2021
164
35
Проникновение на ФЗ это в том случае, когда игрок целенаправленно «залетает» на фз и начинает там чудить - ездить, сбивать, стрелять, убивать и прочие действия, связи с тем, что игрок находится в мафии и пролетает над ФЗ есть на то законц нац гвардии, который разрешает армейцам открывать огонь на поражение, давайте еще будем честны у них даже самолеты и вертолеты есть и им никто не мешал сбить воздушный транспорт игрока, который пролетел над фз пару раз, не мешая и не делая дичи в воздухе, наказываете за пустяки, перестаньте в IC влазить
Есть по административному кодексу даже статьи за нарушение правил полетов, есть закон нац гвардии, пускай ловят его, сбивают, вяжут, выписывают штрафы и садят в КПЗ, хватит армейцев облизывать
Дайте нам систему ПВО как в компании GTA V, работающую при попытке пролёта над FZ, раз уж нужно РП. А то по IC сбивать этот самолёт используя пульки калибра 5.56 или исполнять искусство лётчиков из Японии 45го года не особо желаем ¯\(ツ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.