Жалоба на Шефа-(Куратора) LSPD №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quizzy Robinson

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2020
130
23
К тебе у всех неприязнь так как ты сливает всех с тобой общаться страшно ты о чём ходишь около пд к всем с вопросов вы полицейский отвечяешь да зовёшь отойти и такая уже ничего девушка потушить свою ж

Jell_Parson

Житель штата
15 Сен 2020
57
1
К тебе у всех неприязнь так как ты сливает всех с тобой общаться страшно ты о чём ходишь около пд к всем с вопросов вы полицейский отвечяешь да зовёшь отойти и такая уже ничего девушка потушить свою ж
Мне нужен был полицейский чтобы решить одну проблему. 4 вызова сделала, они игнор, вот и нашла одного полицейского, и то который не помог мне.

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец
Приветствую, по Вашей жалобе выскажу следующее:

1 видеоролик - Не вижу нарушения ни от кого, кроме Вас. У Вас PG, за что Вы будете наказаны по регламенту.

2 видеоролик - нет вообще никаких нарушений ни с чьей стороны.

Мало док-в предвзятости и нарушения кого-либо. Наказание лишь стоит выдать Вам.

Если вердикт верный, старший администратор выдаст наказание и закроет тему.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Приветствую, по Вашей жалобе выскажу следующее:

1 видеоролик - Не вижу нарушения ни от кого, кроме Вас. У Вас PG, за что Вы будете наказаны по регламенту.

2 видеоролик - нет вообще никаких нарушений ни с чьей стороны.

Мало док-в предвзятости и нарушения кого-либо. Наказание лишь стоит выдать Вам.

Если вердикт верный, старший администратор выдаст наказание и закроет тему.
Эмм, 1 видеоролик - Не вижу нарушения ни от кого, кроме Вас. У Вас PG, за что Вы будете наказаны по регламенту. Ладно поставили не там машину. Объясни где я там на видео достала оружие а ?
"Мало док-в предвзятости и нарушения кого-либо." Достаточно посмотреть прошлые жалобы №2 там все видно было. "Наказание лишь стоит выдать Вам" Буду оспаривать, так как вчера опять ваши герои подшники байтили меня)) за Алихурата я вообще молчу. Копов вообще не смущает что полно машин стоит перед мной, они так их и не убрали) Почему они сами рп не отыгрывают м ? Пускай вызывают эвакуатор и буксируют все авто где стоят в запрет зоне. А выходить я не стала по причине того что, был револьвер, но я его не доставала в участке. А если вышла то уверенна что он начал меня обыcкивать. И я удрала от них и все. На данного сотрудника уже фибы вышли, так как есть компромат на него как он оружие продает.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,813
Дали лидеру срок на исправления ситуации во фракции.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.