Не заходит в RAGE MP.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David Mason

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2020
152
40
Сервер
2
Имя персонажа
David Mason
Логин
David_Mason
CID персонажа
4DS5
Дата
31 Янв 2023
Время
21:10
Обратная связь
Henk#9492 - dis
Доброго времени суток. Запускаю игру через лаунчер - не работает. Через RAGE MP - тоже самое. Вообще ничего не происходит. Всё переустановил, но ничего не помогло.

David Mason

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2020
152
40
Почистил реестр, всё равно не заходит через лаунчер, но заходит через RAGEMP. НО, когда уже зашёл на сервер, проходит пару минут и просто крашит. Может пройти меньше.

Makson_Bragin

Житель штата
31 Янв 2023
14
0
Я уже всё вообще сделал, что возможно... Если и сегодня не поможет, сношу винду 
Братка, ты смотри ты снеси всё что есть с рейджом связанное с дисков и так далее, если есть впн удали его и у тебя будет работать

David Mason

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2020
152
40
Я вот говорю, я вообще всё удалил, ГТА заново скачал, почистил реестр, через консоль команды вводил, роутер перезагружал, всё вообще... Скачал ещё раз RAGEMP, зашёл на сервак, пройдёт пару минут и краш... Ещё мб из-за дискорда, потому что в ДС тоже вылетаю, когда RAGE крашит...

Nikita_Avlovskii

Житель штата
11 Ноя 2022
92
2
смотри удали все связаное с рейдж и радмир потом заходиш в мой компютер потом документи и удаляй вот ету папку Rockstar Games потом тебе прийдется зайти в обичную гта в онлайн при входе тебе прийдется вести имеел пароль потом заходиш в гта обичную после через настройки зайди в гта онлайн поиграй 2-4 мин и установи радмир/рейдж и все мне етот способ помог просто кликал по всему и помогло попробуй!

Nikita_Avlovskii

Житель штата
11 Ноя 2022
92
2
мне тоже нечего не помогало ни с интом фича ни с переустановкой ни с гта переустановкой а вот с папкой Rockstar Games помогло

David Mason

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2020
152
40
мне тоже нечего не помогало ни с интом фича ни с переустановкой ни с гта переустановкой а вот с папкой Rockstar Games помогло
У меня кроме RAGE крашит еще и дискорд, вот это вообще не понятно из-за чего..

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Доброго времени суток. Запускаю игру через лаунчер - не работает. Через RAGE MP - тоже самое. Вообще ничего не происходит. Всё переустановил, но ничего не помогло.
предоставьте откат

David Mason

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2020
152
40
Переустановил windows - не помогло

Dimon_Koybekavich

Житель штата
27 Авг 2021
54
1
у меня тоже типа того
нажимаю Играть в лаунчере и не чего не происходит
вчера в 2 ночи по мск вылетело и до сих пор не могу зайти
переустановил лаунчер и тоже самое

David Mason

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2020
152
40
Уважаемые! Проблема была решена! Ваши действия - звоните провайдеру и говорите, чтоб перезапустили вам порты и всё! Я не знаю, но мне помогло только это. Даже переустановка винды не помогла.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,408
2,074
Уважаемые! Проблема была решена! Ваши действия - звоните провайдеру и говорите, чтоб перезапустили вам порты и всё! Я не знаю, но мне помогло только это. Даже переустановка винды не помогла.
Closed​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.