Aurelio Well-known member Форумный боец 21 Апр 2020 722 120 1 Фев 2023 #1 Имя персонажа Aurelio Carreras CID персонажа K29 Дата 1 Фев 2023 Время 16:25 Обратная связь GGSenq#7586 CID/Никнейм нарушителя 6VH5 Разве можно грабить в режиме мута? И если я не ошибаюсь в этой зоне уже нельзя грабить. Док-ва.
Vlad1k МСМК по дивану Форумный боец 15 Окт 2022 365 57 Discord baxra 1 Фев 2023 #2 Aurelio Carreras написал(а): Разве можно грабить в режиме мута? И если я не ошибаюсь в этой зоне уже нельзя грабить. Док-ва. Нажмите для раскрытия... зоны отключили, но ты конечно норм чел, сначала ревик с вод. места потом пг
Aurelio Carreras написал(а): Разве можно грабить в режиме мута? И если я не ошибаюсь в этой зоне уже нельзя грабить. Док-ва. Нажмите для раскрытия... зоны отключили, но ты конечно норм чел, сначала ревик с вод. места потом пг
Aurelio Well-known member Форумный боец 21 Апр 2020 722 120 1 Фев 2023 #3 Vlad1k написал(а): зоны отключили, но ты конечно норм чел, сначала ревик с вод. места потом пг Нажмите для раскрытия... Тайм код дай на ревик с вод,гений у меня другой пистолет или у нас ревик стал скорострельным?
Vlad1k написал(а): зоны отключили, но ты конечно норм чел, сначала ревик с вод. места потом пг Нажмите для раскрытия... Тайм код дай на ревик с вод,гений у меня другой пистолет или у нас ревик стал скорострельным?