Жалоба на Незнакомец <EIJ>, <7M6>, <XZ0>, <MJC>, Jasper Oldsize<E0W>, <M1K>, <MRS><1H1K>, <V9F>, <1H37>, <1CX1>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey Khudin

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2020
208
22
  1. Ваш Nick Name: Alexey Khudin
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <EIJ>, <7M6>, <XZ0>, <MJC>, Jasper Oldsize<E0W>, <M1K>, <MRS><1H1K>, <V9F>, <1H37>, <1CX1>.
  3. Организация: Forever Gang
  4. Опишите ситуацию: Таран+2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины). Не дали выйти из машины перегородив дверь автомобилем.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:
Реакции: Jonathan Mainframe

rasik

Житель штата
30 Мар 2020
31
2
Щас бы коп просил ic причину у преступной группировки:censored:

Ice_Gonzales

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
132
10
Форумный клоун я таже не чего писать не буду, тут ни каких нарушений не было, ты бы нажал F и вышел бы через другую дверь автомобиля, ни кто тебя не таранил, а со скорости так получалось. Нету нарушений просто. ( Форумный Воин )

Реакции: Vladimir Visockiy

Alexey Khudin

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2020
208
22
Форумный клоун я таже не чего писать не буду, тут ни каких нарушений не было, ты бы нажал F и вышел бы через другую дверь автомобиля, ни кто тебя не таранил, а со скорости так получалось. Нету нарушений просто. ( Форумный Воин )
Ага, вы так же писали и в других моих жалобах, нарушений нет но все равно были наказаны за нарушения которые есть. )

Alex Nikonov

Житель штата
20 Июн 2020
51
4
  1. Ваш Nick Name: Alexey Khudin
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <EIJ>, <7M6>, <XZ0>, <MJC>, Jasper Oldsize<E0W>, <M1K>, <MRS><1H1K>, <V9F>, <1H37>, <1CX1>.
  3. Организация: Forever Gang
  4. Опишите ситуацию: Таран+2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины). Не дали выйти из машины перегородив дверь автомобилем.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Кент , во первых тебя в игре не было слышно, во вторых ты мог выйти через другую дверь
и ненадо ныть

Haerfa.

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
145
49
Первое ты не покидал транспорт - это уже причина на убийство.
1. PG - против тебя было 11 человек, а ты один. Но ты пытался уехать, думаю если бы тебе не пробили колесо, то ты бы в зз ехал бы)
2. NRD - ты ехал не по дороге + без колеса.

Поэтому милый, сотрудник здесь конкретно будете вы наказаны.

1 Сен 2020
246
190
Гениальные люди, 7 таранов на видео ,а говорите тарана не было ''у нас просто со скоростью так получилось''
Прикольно можно значит кого то убить и сказать ''просто с нажатием на спусковой крючок так получилось"

Alexey Khudin

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2020
208
22
1 Сен 2020
246
190
Первое ты не покидал транспорт - это уже причина на убийство.
1. PG - против тебя было 11 человек, а ты один. Но ты пытался уехать, думаю если бы тебе не пробили колесо, то ты бы в зз ехал бы)
2. NRD - ты ехал не по дороге + без колеса.

Поэтому милый, сотрудник здесь конкретно будете вы наказаны.
NRD будет в том случае если пробиты 3 колеса, держу в курсе.

Haerfa.

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
145
49
Дада, форумный войн.
Я могу хоть щас приехать и тебя убить, ты ведь слабый как и твой дружочек.
Сначала оск родных, а потом прячется в департаменте. Если он такой смелый, то пусть выйдет, а не сидит и не ливает с игры.

В этот раз ты уже получишь наказание.

Alexey Khudin

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2020
208
22

Haerfa.

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
145
49
Тебе даже доказывать нечего, ты реальный клоун который боится выйти как и твой друг.
Единственное что ты можешь делать это сидеть в департаменте и записывать откаты.

Danila Grechka

Well-known member
Диванный эксперт
7 Апр 2020
128
10
АЛО ТЫ ЗА МНОЙ ПОЕХАЛ И ХОТЕЛ Остановить, Я НАЧАЛ УЕЗЖАТЬ И ЗАЕХАЛ К СВОИМ ПАЦАНАМ, ПОСЛЕ МЫ ХОТЕЛИ ТЕБЯ ОГРАБИТЬ, ЕХАЛИ ЗА ТОБОЙ НАС БЫЛО 10 - 15 ЧЕЛОВЕК ТЫ ПРОСТО ПГшил И УЕЗЖАЛ)

Alexey Khudin

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2020
208
22
АЛО ТЫ ЗА МНОЙ ПОЕХАЛ И ХОТЕЛ Остановить, Я НАЧАЛ УЕЗЖАТЬ И ЗАЕХАЛ К СВОИМ ПАЦАНАМ, ПОСЛЕ МЫ ХОТЕЛИ ТЕБЯ ОГРАБИТЬ, ЕХАЛИ ЗА ТОБОЙ НАС БЫЛО 10 - 15 ЧЕЛОВЕК ТЫ ПРОСТО ПГшил И УЕЗЖАЛ)
за свои слова отвечаешь? или будем считать это как обман администрации? на видео никто не сказал что это ограбление. Хоть бы один из вас скинул бы сюда свой откат в доказательство что вы не нарушали. Но вы только способны выдумывать ситуации и обманывать. Видео доказательства

Последнее редактирование:

Ice_Gonzales

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
132
10
за свои слова отвечаешь? или будем считать это как обман администрации? на видео никто не сказал что это ограбление. Хоть бы один из вас скинул бы сюда свой откат в доказательство что вы не нарушали. Но вы только способны выдумывать ситуации и обманывать.
Полный откат тогда кидай, от и до.

Alexey Khudin

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2020
208
22
Полный откат тогда кидай, от и до.
Если полный откат закину, ваша фрака отлетит. а я не хочу пока этого. просто обойдетесь наказанием, может уже когда нибудь поймете что я все снимаю и всегда вас наказывают а не меня )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.