Жалоба на Abdul ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Bondays

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
217
47
Discord
𝓗𝓸𝔃𝔂𝓪𝓲𝓷#4633
Имя персонажа
James Rozenberg
Логин
fack_of
CID персонажа
4IFU
Дата
2 Фев 2023
Время
23;11
Никнейм администратора
Abdul
Обратная связь
𝓗𝓸𝔃𝔂𝓪𝓲𝓷#4633
Откинул администратор за дм зз. Объясняю ситуацию- челы меня таранили. Я их убил, при это убил я их на трассе с вод. ревика, но сейчас не об этом. Потому что убил я их на трассе а Администратор говорит что убил я их в зз и дает мне варн. Лемаир говорил что есть 3 системных зоны и больше не каких. Там была серая. Даже если камни считаются зз, я был даже не на камнях, так в чем вопрос. Почему на радмире трасса это зз. Прошу видео док-ва моего нарушения.

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,151
444
Discord
amoore.
Доброго времени суток.
Вот доказательство вашего нарушения.
Вы таранили игроков на машине, а после убили их в несистемной зеленой зоне с револьвера с водительского места.

11.1 На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта:

1. Системные зелёные зоны.

2. Не системные зоны повышенной безопасности. Данные зоны являются несистемными Зелёными зонами и все правила касаемые ЗЗ относят и к ним:

• Зона охоты;
  • Зона сбора ресурсов для корпорации;
  • Парковки заводов;
  • Парковки силовых структур;
  • Парковки автосалонов;

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

James Bondays

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
217
47
Discord
𝓗𝓸𝔃𝔂𝓪𝓲𝓷#4633
Доброго времени суток.
Вот доказательство вашего нарушения.
Вы таранили игроков на машине, а после убили их в несистемной зеленой зоне с револьвера с водительского места.

11.1 На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта:

1. Системные зелёные зоны.

2. Не системные зоны повышенной безопасности. Данные зоны являются несистемными Зелёными зонами и все правила касаемые ЗЗ относят и к ним:

• Зона охоты;
  • Зона сбора ресурсов для корпорации;
  • Парковки заводов;
  • Парковки силовых структур;
  • Парковки автосалонов;

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.
Мы стояли на заезде сбора ресурсов. Мы туда не заезжали.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Я не могу понять для чего Вы стреляли по игрокам? По мимо камней там есть и другие ресурсы, а именно дерево.
Наказание остаётся в силе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.