Отказ.NickName: Marianna Ramos
Причина: неадекватное поведение группировки, сливы и байты Мафий, многочисленные нарушения и тд.
Отказ.NickName: Marianna Ramos
Приглашаем на обзвон, по времени договариваться с ГС Crime - AizeNa#9696NickName: Lem Fabous
Приглашаем на обзвон, по времени договариваться с ГС Crime - AizeNa#9696 NickName: Daniil Dulan
Пока что просто приглашаем на разговор по поводу дальнейшего, от него уже будет зависеть решение по поводу Мафии. Связаться со мной можете в дискорд - AizeNa#9696NickName: Marianna Ramos
Отказано.NickName: Den Rusakow
Отказано, причина:NickName: Vecktoor Robinsons
Исправил
Отказано, причина:
Отсутствует раздел в IC информации: "Ваша краткая биография (или ссылка с одобренной биографией с форума)"
Приглашаем на обзвон, по времени договариваться с ГС Crime - AizeNa#9696 NickName: Vecktoor Robinsons
Лор и заявка должны быть написаны с одного форумного аккаунтаNickName: Kosmoss Viper
Лор писал мой друг, когда он вставал прошлый раз на лиду, название у нас будет это же, он может просто отписать сюда или мне надо полностью по новой писать лор? У нас просто одна и та же самая группировка и люди, нечего не поменялось кроме лидера.Лор и заявка должны быть написаны с одного форумного аккаунта
Либо доказанное авторство
Передача лора запрещена. Ваш друг может отдать название, но ему придется переделать лор под новое название или просто его удалить. Для своего лора вы можете взять за основу старый, но не копировать его.Лор писал мой друг, когда он вставал прошлый раз на лиду, название у нас будет это же, он может просто отписать сюда или мне надо полностью по новой писать лор? У нас просто одна и та же самая группировка и люди, нечего не поменялось кроме лидера.
Готово.
Передача лора запрещена. Ваш друг может отдать название, но ему придется переделать лор под новое название или просто его удалить. Для своего лора вы можете взять за основу старый, но не копировать его.
Отказано.NickName: Kosmoss Crystal