Жалоба на Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nhelen

Житель штата
15 Окт 2020
25
0
Имя персонажа
Nikita Pobritov
Логин
Nhelen
Дата
1 Фев 2023
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
discord сасун#5371
1) Я не живу на форуме, не пишу жалобы, тихо мирно играю в свою любимую ГТА 5РП. До сегодняшнего момента, когда на меня подали жалобу - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомца-3t2r.304074/
Я отправил встречную жалобу. На всякий случай, заранее сделал скриншоты. Где мы видим как игрок нарушает очевиднейшее правило сервера, а именно MG. Не уверен почему именно администратор Rezervation отклонил мою жалобу. Если отчетливо видно, как мне пишут такие слова в IC чат - админ, бан, форум, баг. Данные слова являются сленгом нашего мира и никак не могли бы использоваться в РП проекте. На всякий случай я напомню MG - использование в игре (в ic чате) информацию из реальной жизни. Думал ситуацию урегулируем быстро, но нет, мне приходится тратить время, из за отсутствия компетентности. Раз уж на то пошло. Разберем в этой жалобе ещё момент.
2) Данный администратор нарушил правила составления жалоб и не раз. Ради интереса, после того, как я написал жб, решил глянуть, что у нас происходит в штате. Конечно же, перед составление своей жб, я изучил как это делать и очень удивился, столкнувшись с тем, что администратор пропускал различные жб, в которых к пример, как в этой - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-игрока-656b.304106/ есть оскорбление, байт, дерзость и неадекватство. И таких жалоб очень много. Не знаю, что и как делают в подобных ситуациях. Надеюсь вы сконцентрируетесь на прочтении данной жалобы, я старался как можно точно и понятно объяснить суть своей претензии. Прошу принять меры по отношению к игроку из моей 1-й жалобы и провести проверку знаний у администратора.
144255

Последнее редактирование:

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,363
1,660
Смешно. За что мне наказывать, если вы тоже самое ему пишите? Контекст меня не интересует совершенно, за это максимум 10 минут мута чата могу выдать и то, смысла в этом нет никакого.
А на счет жалоб, не вам меня учить, что и как делать.

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,867
437
Не вижу нарушений от администратора.

1) То, что человек один раз в чат написал слово "форум" - не критично.

2) "Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;" имеется ввиду, что в самой теме, а не на откате.

Nhelen

Житель штата
15 Окт 2020
25
0
Смешно. За что мне наказывать, если вы тоже самое ему пишите? Контекст меня не интересует совершенно, за это максимум 10 минут мута чата могу выдать и то, смысла в этом нет никакого.
А на счет жалоб, не вам меня учить, что и как делать.
Я пишу тоже самое, лишь потому что, действительно пытаюсь отыграть РП. Там не одно слово, я выписал все слова, которые были написаны. Форум, админ, баг, бан, не смогу играть. Это полное нонрп, или в ic чате такое можно писать? Ещё раз прошу вас ознакомиться, с понятием MG. Ну либо же если у нас на сервере разрешено так писать, можно поменять название с RadmirRP, на Radmir NoNRP.

Nhelen

Житель штата
15 Окт 2020
25
0

2) "Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;" имеется ввиду, что в самой теме, а не на откате.
По поводу второго пункта, тут ок, я не знал. Нигде не написано, что это касается только текста.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,363
1,660
выдам мут

Nhelen

Житель штата
15 Окт 2020
25
0
Ну и по поводу того, что я плавал в озере 3 часа. Как по 15секундному откату вы понимаете, что у меня не было ic причины наносить урон игроку? Если у него даже на откате видно, как мы до этого в чате переписывались.
Скажу ещё то, что я вас не осуждаю, вы проводите колоссальную работу для улучшения нашего любимого сервера. Просто бы хотелось, чтобы немного серьёзнее был подход ко всему этому.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.