- 10 Мар 2021
- 779
- 476
- Discord
- ._.awa
- Имя персонажа
- Marianna Ramos
- Логин
- Artem_Ryzhov
- Дата
- 2 Фев 2023
- Обратная связь
- Anya<3#4185
- CID/Никнейм нарушителя
- 1Y6O
пришла ломать банковские ячейки в банк под площадью легиона, который минут за 30 до этого был взломан родипытом ( в момент взлома родипытом приходит вызов, в остальном процессе вызовы не приходят). Взломала ячейку, пошла общаться с приветливым незнакомцем, после чего, по неведомой причине, в меня прилетает шот с тайзера. Одним выстрелом не обошлось, на меня надели наручники и начали обыскивать без причины. Сотрудники FIB не видели от меня самого процесса взлома, у них не было причин для задержания, да и про взлом в процессе всего не говорили В последствие меня задержали, изъяли весь нелегал, не предоставили адвоката и нагло врали, что адвокатов нет, но хоть телефонный звонок предоставили, уже радует. Посадили меня за 6.8, я счастлива
Прошу разобраться в данной ситуации и наказать лидера ведущей гос.фракции. Такие ошибки даже лоу ранги не должны допускать, не то что лидер. Это вторая такая ситуация, которую опубликовали на форуме, кто знает, скольких он повязал таким же методом, считаю, что это неподобающее поведение и полный беспредел.
менюшка в кпз
откат 1 \\ откат 2 \\ откат 3 \\ откат 4 \\ откат 5
P.S. Смотреть много, вся ситуация от начала и до конца.
Прошу разобраться в данной ситуации и наказать лидера ведущей гос.фракции. Такие ошибки даже лоу ранги не должны допускать, не то что лидер. Это вторая такая ситуация, которую опубликовали на форуме, кто знает, скольких он повязал таким же методом, считаю, что это неподобающее поведение и полный беспредел.
менюшка в кпз
откат 1 \\ откат 2 \\ откат 3 \\ откат 4 \\ откат 5
P.S. Смотреть много, вся ситуация от начала и до конца.