Жалоба на администратора Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arturo Brago

Житель штата
3 Фев 2023
60
1
Имя персонажа
Arturo Brago
Логин
Arturo_Brago
CID персонажа
34UO
Дата
3 Фев 2023
Время
19:31
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
-
Я был заблокирован на 7 дней за запрещённое слово п*с в голосовой чат,я полностью признаю свою вину и прошу прощение от всего Radmir проекта,от администрации,и особенно от игроков и человека кому было это адресовано.Я сказал это на почве агрессии после чего сразу же извинился в чат,я незнал что это слово запрещённое,я прочитал почти все правила сервера,выучил все запрещённые слова и ОБЕЩАЮ больше их не произносить на проекте РАДМИР,я понимаю незнание не освобождает от ответствинности,поэтому прошу немного снизить строк бана хотябы до 3дней,за мной на проекте радмир небыло ниединого нарушения или бана,это первое и такое жестокое на 7дней....Я прошу прощения и прошу помилования,к администратору нет вопросов он делал свою работу,я виноват,но в связи с тем что я нарушил первый раз,сразу же извинился в игровой чат,и принимаю свою вину,прошу снизить строк бана на сервере до минимального,спасибо за понимание

Вложения

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,602
3,993
Ожидаем доказательства от администрации

Arturo Brago

Житель штата
3 Фев 2023
60
1
Я вас очень прошу снизьте,я очень хочу играть,из за 1 слова бан на 7дней,я больше никогда не буду никому говорить такие слова,я обещаю,я сразу же извинился в игровой чат

Arturo Brago

Житель штата
3 Фев 2023
60
1
Я согласен с нарушением,я его осознаю и осознаю свою вину,я лишь прошу уменьшить строк наказания

Arturo Brago

Житель штата
3 Фев 2023
60
1
Я вас очень прошу,извините пожалуйста это 1 слово я больше никогда не буду говорить его,я умоляю,снизьте наказание,у меня небыло нарушений и банов,это первое и на 7дней(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.