Заголовок: Andrey Skrop <97FT>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Lavrov

Житель штата
3 Фев 2023
6
0
Discord
Данёчек#8938
Имя персонажа
Daniil Lavrov
Логин
Daniil_Lavrov
CID персонажа
9FYN
Дата
3 Фев 2023
Время
21:40
Обратная связь
Данёчек#8938
CID/Никнейм нарушителя
97FT
Cкам на Корпорацию
Файл видео могу дать в ДС сюда не дает ограничение, В общем и целом просит добавить в организацию и для контента на Twitch просит дать заместителя и по итогу продает все заводы и сливает деньги все себе, понимаю что доверился и ошибка моя, на компенсацию особо не расчитываю , просто хочу что бы его наказали, ведь по его словам он этим занимается постоянно и обманывает обычных игроков которые зарабатывают тяжелым трудом, за мои 100ч игры я все что заработал вложил в организацию и в момент ее не стало, надеюсь меня услышат ведь вложено было около 5.000.000 в нее, открывал вместе с девушкой и она тоже потеряла все на что скидывалась со мной.

Его ник на Twitch и youtube Von4er

Так же он сказал что на него множество жалоб и на это никак не реагируют тк косяк самих игроков.
И что я тоже могу этим заняться и мне ничего не будет за это.

Спасибо что прочли мое обращение

Вложения

Daniil Lavrov

Житель штата
3 Фев 2023
6
0
Discord
Данёчек#8938
Во первых сам виноват что даёшь кому попало доступ я тебя не заставлял(((
Ждем ответа Администрации, тут ты не решаешь)
На видео прекрасно слышно как ты говоришь что ты будешь для контента и для какого, а не слить все и убежать)

Daniil Lavrov

Житель штата
3 Фев 2023
6
0
Discord
Данёчек#8938
Посмотрел его историю, очень много жалоб на него и вправду, все похожие, я считаю его надо как то остановить, ведь он портит игру доверчивым игрокам, ну или обманывает их как меня, тк повторюсь
Доступ он просил для контанта на твич как происходит работа заводов и считаю это обманом.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,265
3,517
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Сами виноваты, сливы корпы уже не запрещены, нужно доступ правильно настраивать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.