- 4 Фев 2023
- 12
- 0
- Discord
-
_紅血_
У меня не было ваших сообщенийЯ вам неоднократно писал команду - но вы продолжали включать те анимации, которые не соответствовали моего сообщению вам
Посмотреть вложение 144781
У меня вообще этого не былоУ меня не было ваших сообщений
У меня в чате было предложение на устройство на работу, но точно я не могу помнитьУ меня вообще этого не было
Ты просто нажимал все анимации подряд, при этом тебе сказали что надо нажать. Сиди 3 дня, в следующий раз будешь знать что нажиматьМеня начали грабить и сказали руки вверх,я зашел в меню с анимациями и не мог найти руки вверх,проходит 2-3 минуты и я получаю бан,я бысто не
Посмотреть вложение 144777
Я не видел что мне говорили нажать,читай что я написалТы просто нажимал все анимации подряд, при этом тебе сказали что надо нажать. Сиди 3 дня, в следующий раз будешь знать что нажимать
Тебе грабители говорили в чат что нужно нажать.Я не видел что мне говорили нажать,читай что я написал
Они смеялись и говорили перестань свистетьТебе грабители говорили в чат что нужно нажать.
А можно срок сократить? хотя бы на 1 деньЯ вам неоднократно писал команду - но вы продолжали включать те анимации, которые не соответствовали моего сообщению вам
Посмотреть вложение 144781
они смеялись потому что знают какой вред нанесет свистение,денег не будет потом.Они смеялись и говорили перестань свистеть