- 10 Янв 2023
- 66
- 2
- Имя персонажа
- Egosha Luciano
- Логин
- egor32
- CID персонажа
- NOS
- Дата
- 4 Фев 2023
- Время
- 19:19
- Никнейм администратора
- Tim Kursedov
- Обратная связь
- Egosha#5542
Здравствуйте. Сегодня меня забанили за оск. родных. Описываю всю ситуацию: Мы с моим другом решили в субботний вечер расслабится (выпили немного) до всей этой ситуации заехали в мой дом и взяли 400 доз мета (для меня по не знанию это играло большую ценность) после чего у нас в группировке откинули щит на респу BBC мы туда направились, толком ничего не поняв выехали за ее приделы и наткнулись на девушку из группировки бульбовких (у нее мы спросили откуда мы знакомы) после пары секунд по на нам начали тулить с вертолета который подлетел (на откате все видно) лично я сделал один выстрел по пилоту и снес ему -48 (точно не помню) дальше нас начали тулить, моего друга убили, меня оставили одного и решили ограбить, хотя по рп это было не особо правильно, был я под градусом и нес полную туфту.
Мои слова были обоснованы, не раз я лично им помогал при тулеве госа.
Меня требуют поднять руки в верх, опять таки, находился я под градусом и имел для себя смешную ценность (400 доз мета)
Их слова я проигнорировал, начал нести сам того не помнив то что у нас оц союз против госа, но жалко что не добавил пары слов (тулить и грабить мы должны не группировки а гос)
Админ мне отписал то что мне нужно следовать их требованиям, все это я проигнорил (не хотел расставаться с метом)
Админу в игру я максимум сказал:
- баньте меня мне все равно на 3 часа (опять таки я был в не лучшем состоянии)
Спустя пару моментов меня откидывают в деморган.
Я начинаю оскать но не конкретного чьих-то родителей, а сам с корешем в дискод, извиняюсь конечно же за такие высказывания и прошу понять меня ведь я был в не в лучшем состоянии для игры и раздумий.
После пары криков я сказал что хочу позвать админа к себе на разговор.
В эти моменты я держал кнопку голосового чата, пару раз альтабнулся между окнами игры и дискорда.
Как я понял что все мои последующие высказывания влетели в игру из-за залипания голосового чата, извиняюсь за мои оскорбления, но их я думал что произносил в дискорд сугубо между моим другом, конкретно кого-то оскорбить я не хотел.
В момент всех больших моих оскорблений меня выкинуло из сервера (Вылетел конекшон лост) именно тогда я начал сильно психовать и кричать каки-то оскорбления.
Еще раз приношу свои извинения за оскорбления которые влетели по моей неосторожности в игу (я не хотел чтобы кто-то помимо мих друзей слышал это)
Искренне надеюсь на ваше понимание и прошу вас пересмотреть мой бан.
На данном сервере я играю не первый год и с такой ситуацией столкнулся впервые.
Мое имя в игре:
Egosha Luciano
Мой CID:
N0S
Еще раз прошу извинить меня за сказанное если кого-то оскорбил, повторяюсь что не хотел чтобы это влетело в игру.
Так же хочу попросить вас заметить что по нам открыли огонь просто так, мы даже не были готовы к такому в силу нашего состояния.
Так же откат велся от лица моего друга из-за того что на моем компьютере плохое железо и позволить себе вести откаты я не могу.

Надеюсь на ваше понимание

Мои слова были обоснованы, не раз я лично им помогал при тулеве госа.
Меня требуют поднять руки в верх, опять таки, находился я под градусом и имел для себя смешную ценность (400 доз мета)
Их слова я проигнорировал, начал нести сам того не помнив то что у нас оц союз против госа, но жалко что не добавил пары слов (тулить и грабить мы должны не группировки а гос)
Админ мне отписал то что мне нужно следовать их требованиям, все это я проигнорил (не хотел расставаться с метом)
Админу в игру я максимум сказал:
- баньте меня мне все равно на 3 часа (опять таки я был в не лучшем состоянии)
Спустя пару моментов меня откидывают в деморган.
Я начинаю оскать но не конкретного чьих-то родителей, а сам с корешем в дискод, извиняюсь конечно же за такие высказывания и прошу понять меня ведь я был в не в лучшем состоянии для игры и раздумий.
После пары криков я сказал что хочу позвать админа к себе на разговор.
В эти моменты я держал кнопку голосового чата, пару раз альтабнулся между окнами игры и дискорда.
Как я понял что все мои последующие высказывания влетели в игру из-за залипания голосового чата, извиняюсь за мои оскорбления, но их я думал что произносил в дискорд сугубо между моим другом, конкретно кого-то оскорбить я не хотел.
В момент всех больших моих оскорблений меня выкинуло из сервера (Вылетел конекшон лост) именно тогда я начал сильно психовать и кричать каки-то оскорбления.
Еще раз приношу свои извинения за оскорбления которые влетели по моей неосторожности в игу (я не хотел чтобы кто-то помимо мих друзей слышал это)
Искренне надеюсь на ваше понимание и прошу вас пересмотреть мой бан.
На данном сервере я играю не первый год и с такой ситуацией столкнулся впервые.
Мое имя в игре:
Egosha Luciano
Мой CID:
N0S
Еще раз прошу извинить меня за сказанное если кого-то оскорбил, повторяюсь что не хотел чтобы это влетело в игру.
Так же хочу попросить вас заметить что по нам открыли огонь просто так, мы даже не были готовы к такому в силу нашего состояния.
Так же откат велся от лица моего друга из-за того что на моем компьютере плохое железо и позволить себе вести откаты я не могу.

Надеюсь на ваше понимание