Амнистия на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egosha Luciano

Житель штата
10 Янв 2023
66
2
Имя персонажа
Egosha Luciano
Логин
egor32
CID персонажа
NOS
Дата
4 Фев 2023
Время
19:19
Никнейм администратора
Tim Kursedov
Обратная связь
Egosha#5542
Здравствуйте. Сегодня меня забанили за оск. родных. Описываю всю ситуацию: Мы с моим другом решили в субботний вечер расслабится (выпили немного) до всей этой ситуации заехали в мой дом и взяли 400 доз мета (для меня по не знанию это играло большую ценность) после чего у нас в группировке откинули щит на респу BBC мы туда направились, толком ничего не поняв выехали за ее приделы и наткнулись на девушку из группировки бульбовких (у нее мы спросили откуда мы знакомы) после пары секунд по на нам начали тулить с вертолета который подлетел (на откате все видно) лично я сделал один выстрел по пилоту и снес ему -48 (точно не помню) дальше нас начали тулить, моего друга убили, меня оставили одного и решили ограбить, хотя по рп это было не особо правильно, был я под градусом и нес полную туфту.
Мои слова были обоснованы, не раз я лично им помогал при тулеве госа.

Меня требуют поднять руки в верх, опять таки, находился я под градусом и имел для себя смешную ценность (400 доз мета)
Их слова я проигнорировал, начал нести сам того не помнив то что у нас оц союз против госа, но жалко что не добавил пары слов (тулить и грабить мы должны не группировки а гос)

Админ мне отписал то что мне нужно следовать их требованиям, все это я проигнорил (не хотел расставаться с метом)
Админу в игру я максимум сказал:
- баньте меня мне все равно на 3 часа (опять таки я был в не лучшем состоянии)

Спустя пару моментов меня откидывают в деморган.

Я начинаю оскать но не конкретного чьих-то родителей, а сам с корешем в дискод, извиняюсь конечно же за такие высказывания и прошу понять меня ведь я был в не в лучшем состоянии для игры и раздумий.
После пары криков я сказал что хочу позвать админа к себе на разговор.

В эти моменты я держал кнопку голосового чата, пару раз альтабнулся между окнами игры и дискорда.
Как я понял что все мои последующие высказывания влетели в игру из-за залипания голосового чата, извиняюсь за мои оскорбления, но их я думал что произносил в дискорд сугубо между моим другом, конкретно кого-то оскорбить я не хотел.

В момент всех больших моих оскорблений меня выкинуло из сервера (Вылетел конекшон лост) именно тогда я начал сильно психовать и кричать каки-то оскорбления.

Еще раз приношу свои извинения за оскорбления которые влетели по моей неосторожности в игу (я не хотел чтобы кто-то помимо мих друзей слышал это)

Искренне надеюсь на ваше понимание и прошу вас пересмотреть мой бан.
На данном сервере я играю не первый год и с такой ситуацией столкнулся впервые.

Мое имя в игре:
Egosha Luciano
Мой CID:
N0S

Еще раз прошу извинить меня за сказанное если кого-то оскорбил, повторяюсь что не хотел чтобы это влетело в игру.

Так же хочу попросить вас заметить что по нам открыли огонь просто так, мы даже не были готовы к такому в силу нашего состояния.
Так же откат велся от лица моего друга из-за того что на моем компьютере плохое железо и позволить себе вести откаты я не могу.
🏝🏝🏝
Надеюсь на ваше понимание

144878

Реакции: Vitalya Mischenko | 2O9V

Egosha Luciano

Житель штата
10 Янв 2023
66
2
Прошу заметить так же к ситуации ( мой друг извинился перед девушкой и она ответила что все хорошо ) какого черта нас начали дм-ить

Egosha Luciano

Житель штата
10 Янв 2023
66
2
так же тип кричал что говорил они предупредили об ограблении но ничего не было ( на откате не было слышно, пиздаболы ) по рп дается 3 предупреждения, потом колеса после оповещения человека уезжающего от ограбы

Egosha Luciano

Житель штата
10 Янв 2023
66
2
Прошу заметить человек произнес банворд ( а именно человек высоких умственных стандартов и обратился ко мне лично )

Egosha Luciano

Житель штата
10 Янв 2023
66
2
Мои высказывания дальше были в дискорд ( большая половина )

На моменте 3:39 видно что у меня зависает микрофон и то что я говорил даже не полетело в игру

Можно понять что когда я выключаю по кнопке активировал его сам того не зная

Egosha Luciano

Житель штата
10 Янв 2023
66
2
В моменте 6:26 фраза (хороший человек ебаное) была произнесена после бана и сугубо в дискорд

Egosha Luciano

Житель штата
10 Янв 2023
66
2
С момента 6:44 Про админа говорилось в дискорде сугубо другу и до этого банворд тоже

Egosha Luciano

Житель штата
10 Янв 2023
66
2
С момента 7:12 я думал что говорю в дискорд, т.к альтабнулся в него, а кнопка зажалась ^(((

Egosha Luciano

Житель штата
10 Янв 2023
66
2
Дальше про админа говорил Хуйню, но не отрицаю сказанное, был на эмоциях, еще раз извиняюсь

Egosha Luciano

Житель штата
10 Янв 2023
66
2
7:50 я вылетаю из сервера и начинаю нести туфту полную (на эмоциях еще раз повторяюсь был) не думаю что такое могло влететь в игру

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Я не могу понять, зачем Вы столько всё расписываете? Если факт нарушение есть и Вы с этим согласны.

Egosha Luciano

Житель штата
10 Янв 2023
66
2
Да расписал потому что можно упустить многое.
Если администратор предоставит доказательства то можно сложить все вместе (два видео) и понять что у меня микро завис в игре

Egosha Luciano

Житель штата
10 Янв 2023
66
2
Я не могу понять, зачем Вы столько всё расписываете? Если факт нарушение есть и Вы с этим согласны.
Откиньте так же ребят из бульбовских, прикол с дм-ом получился, а на него не обратили внимания

Может стоит залить отдельно жалобы на них???

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Жалобу пишите, Вы откат предоставили чужой. Пусть Ваш друг пишет жалобу и предоставит доказательства.

Egosha Luciano

Житель штата
10 Янв 2023
66
2
доброго времени суток
Вот док-ва вашего нарушения
Не отрицаю своих нарушений, а наборот приношу извинения.
Выше я говорил что много раз переключился между окнами рейджа и дискорда.
Я не хотел чтобы это влетало на проект.
Разговаривал на тот момент в дискорде (в моем откате выше видно) выплескивал эмоции другу так сказать.
Еще раз повторяюсь что быть немного (не в лучшем состоянии для раздумий)

На проекте я играю не первый год и знаю что за такое дают, но с баном сталкиваюсь впервые.
Даже в том состоянии я бы не стал кричать подобное целенаправленно в войс чат.

Еще раз приношу извинения за мои высказывания 😕

Sako Jan

Житель штата
28 Июл 2022
112
3
доброго времени суток
Вот док-ва вашего нарушения
Тим ну вы перегибаете уже палку, человек же объяснил что у него микр забагался, они с кентом ругались между собой по пьяне, я думаю можно дать человеку амнистию, ведь он 1й раз сталкнулся с таким нарушением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.