Жалоба на Samael Sato

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хуело с сидом 7XLO

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2022
156
8
Discord
gerakl228
Имя персонажа
Amaury Rochefort
Логин
pop
CID персонажа
7XLO
Дата
5 Фев 2023
Время
-
Никнейм администратора
Samael Sato
Обратная связь
genasupergood#1221
Данный администратор мягко говоря завышает планку. Кем он себе возомнил, что для него "обиженный" это оскорбление. Как по мне максимум не уважительное общение.
Хотелось бы увидеть ответ от ГА или ЗГА. Если нужно покажу ооц переписку в чате, где я его назвал "обиженный")
Не согласен с вынесением наказания, желаю амнистию.
пук

Samael Sato

Тот самый
Форумный боец
13 Фев 2020
846
246
Discord
samaelsato
Без амнистии

Samael Sato

Тот самый
Форумный боец
13 Фев 2020
846
246
Discord
samaelsato
Вы два раза написали, что я "обиженная" на то, что я забрал у Вас возможность временно писать в департамент когда Вы пьяный туда отправляли стихи. Я счел это оскорблением и выдал Вам минимальное наказание согласно регламенту.

144934

Хуело с сидом 7XLO

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2022
156
8
Discord
gerakl228
Вы два раза написали, что я "обиженная" на то, что я забрал у Вас возможность временно писать в департамент когда Вы пьяный туда отправляли стихи. Я счел это оскорблением и выдал Вам минимальное наказание согласно регламенту.

Посмотреть вложение 144934
Во первых, это был мисклик который я откатывал. Во вторых это были не стихи а 2 строчки из ахуеной песни "черный дельфин".
И то что ты обижен это факт, я тебя на некст день попросил вернуть чат департамента, на что ты ответил нет. И ты не говорил что это было временно.
Жду ответа от ГА или ЗГА.

Aloxa Krymoff

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2020
109
7
Discord
saut777
Если смотреть на термин, я назову кого-то умным то он оскорбиться

Хуело с сидом 7XLO

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2022
156
8
Discord
gerakl228
Данный администратор мягко говоря завышает планку. Кем он себе возомнил, что для него "обиженный" это оскорбление. Как по мне максимум не уважительное общение.
Хотелось бы увидеть ответ от ГА или ЗГА. Если нужно покажу ооц переписку в чате, где я его назвал "обиженный")
Не согласен с вынесением наказания, желаю амнистию.
пук
Ответ можно?*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.