Жалоба на Незнакомец <CID> 1J4Y

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296

Вложения

• 40.8 KB Просмотры: 8
Последнее редактирование:

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
  1. Jell Parson
  2. <CID> 1J4Y
  3. N-RP поведение, да и данный игрок утверждают что он 𝔸ℝℂ𝔸𝔻𝕀𝕌𝕊 дружины L.S.P.D, да классные дружины )) И свой жетончик кидает, ну это уже честно перебор. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Биография-предприятия-𝔸ℝℂ𝔸𝔻𝕀𝕌𝕊.30814/
ура я мама я на ютубе! байтеры и провокаторы видос залили ,
сорян не выдержал, а где все видео вашего присутствия возле пд как всех байтите ?
ванханалию устраивая

и это не жетон это личная нашивка , все могут такую же себе нашить на плече одежды, это не подделка документов )

научись уже парковаться на парковке, а ты на обочине в наглую стоишь , 10 раз сказано тебе , вообще не понимаешь человеческий язык походу дела ! ? где полный откат, видео обрезок не является доказательством полной картины!
учи правила а не только откаты заливать и пд провоцировать со своим парнем !

аркадиус как охрана закрылись но движение и пионер отряд остались

это все равно что шпана что грабит на дороге не является бандитами
а мы пионер отряд противодействуем шпане всякой делая что то хорошее!
вот и все делаем что нравится , но при этом не несем ответственность как гос организациия , но кто то из жружины вступит в итоге в гос структуры , и уже будет полностью ответственнен в этом )

вот ты бы вместо того что бы байтить пд и со своим парнем выделываться и провоцировать людей , и убивать дедективов на зз

жарила бы рыбу , кормила бы людей на улицах , делала бы что то хорошее!
а так , да да заливай откатики , тебя уже пол штата презирает

Реакции: Alihyrat

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
сорян не выдержал, а где все видео вашего присутствия возле пд как всех байтите ?
ванханалию устраивая

и это не жетон это личная нашивка , все могут такую же себе нашить на плече одежды, это не подделка документов )

научись уже парковаться на парковке, а ты на обочине в наглую стоишь , 10 раз сказано тебе , вообще не понимаешь человеческий язык походу дела ! ? где полный откат, видео обрезок не является доказательством полной картины!

вот и все делаем что нравится , но при этом не несем ответственность как гос организациия , но кто то из жружины вступит в итоге в гос структуры , и уже будет полностью ответственнен в этом )

вот ты бы вместо того что бы байтить пд и со своим парнем выделываться и провоцировать людей , и убивать дедективов на зз

Да да да, что ты не подошел к незнакомке на широне а ? Она тоже неправильно припарковала )).

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
Да да да, что ты не подошел к незнакомке на широне а ? Она тоже неправильно припарковала )).
ну наверное потому что я ее не видел или не догнал, а ты стоишь в наглую
а что такое широн, как машина выглядит хоть?
а тебе 10 раз сказали и не только я 1

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
ванханалию устраивая

Неадекватный )) Обзывается тут бичарней, а потом орет что его провоцируют ))

Реакции: Nukuma Ishimura Lemaire

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
Неадекватный )) Обзывается тут бичарней, а потом орет что его провоцируют ))
так он сам себя бичарней назвал, па потом говорит что я это сказал, зачем так стрелки метать , это странно
это он себя своими словами называет, я сказал это по другому

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
ВОТ ПОЛНОЕ ВИДЕО ПРОСИСХОДЯЩЕГО!! без обрезок, полное видео еще лучше смотрится!
и судя по словам твоего якобы мужа , он приехал в LSPD за екшеном , то есть побайтить очередной раз
10 раз сам себя назвал бичарней ,
а ты говоришь что я его так называл , что твои показания расходятся с полным откатом

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
  1. Jell Parson
  2. <CID> 1J4Y
  3. N-RP поведение, да и данный игрок утверждают что он 𝔸ℝℂ𝔸𝔻𝕀𝕌𝕊 дружины L.S.P.D, да классные дружины )) И свой жетончик кидает, ну это уже честно перебор. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Биография-предприятия-𝔸ℝℂ𝔸𝔻𝕀𝕌𝕊.30814/
а ты говоришь жетон показывает , твои показания расходятся. просто бодикамера закреплена , это не жетон,
а боди-какмера которая записывает все происходящее на сервер

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
а ты говоришь жетон показывает , твои показания расходятся. просто бодикамера закреплена , это не жетон,
а боди-какмера которая записывает все происходящее на сервер
Да раньше он показывал, да не тот кинула. Но все же разве это допустимо такое дружинам а?

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
Да раньше он показывал, да не тот кинула. Но все же разве это допустимо такое дружинам а?
так там тоже был не жетон кстати , а просто нашивка на плече , пионер отряд , название и позывной

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
полное видео еще лучше смотрится!
и судя по словам твоего якобы мужа , он приехал в LSPD за екшеном , то есть побайтить очередной раз
а ты говоришь что я его так называл , что твои показания расходятся с полным откатом
А как этот "муж" байтил меня вчера, уфффф.. Такой цирк 😂😂😂
Просто он напрямую ссыт оскорбить и начинает юлить, провоцировать, выводить на эмоции, типичный червяк🗿

Реакции: Nukuma Ishimura Lemaire

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
А как этот "муж" байтил меня вчера, уфффф.. Такой цирк 😂😂😂
Просто он напрямую ссыт оскорбить и начинает юлить, провоцировать, выводить на эмоции, типичный червяк🗿
Так конечно ты же сразу наручники оденешь) тебя это только и спасает. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жб-на-adam-shalinskiy.34900/ Сам льет жалобы уход от рп. Но когда на тебя крайм давит) ты сразу репортики пишешь. И сам начал уходить от рп, но админ прилетел и всех откинул )).

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
полное видео еще лучше смотрится!
1:07 / 10:00 ну ты же сказал что он бичарня, ты докопался за одежду. Да и еще, как все админы говорят IC оск, не являются причиной для DM. Но в GZ вы все храбрые, стоит в гетто вам выехать вы на всех парах удираете скорее, лиж бы не растулили).

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Так конечно ты же сразу наручники оденешь) тебя это только и спасает. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жб-на-adam-shalinskiy.34900/ Сам льет жалобы уход от рп. Но когда на тебя крайм давит) ты сразу репортики пишешь. И сам начал уходить от рп, но админ прилетел и всех откинул )).
ПАхахахахахахаха ты вообще глаза открой, не я стрелял, меня даже за рулем не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.