Жалоба на администратора Tim Foster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fedor_Lesnoy

Well-known member
Форумный боец
24 Июн 2021
429
44
Имя персонажа
Fedor Lesnoy
Логин
DJShwepy
Дата
5 Фев 2023
Никнейм администратора
Tim Foster
Обратная связь
Kaunas#7719
Здравствуйте, произошел конфликт с игроком, назвал его "Чур", но я не имел ввиду оск нации. Даже если бы я и оскорблял его нацию, то я бы договорил и добавил бы в конце слова "ка". Вот что значит слово "Чур" - https://fb.ru/article/301874/chur---eto-chto-takoe-znachenie-slova-chur

Вытащу от туда значение слова - Историки насчитывают более десяти охранных духов, не последнее место среди которых занимал чур. Данное божество почиталось всеми хлебопашцами без исключения, ведь именно земля находилась в ведении данного духа. В дословном переводе слово "чур" - это "граница", "межа" или "черта". Она четко отделяет хозяйские владения от всего остального враждебного мира. Поэтому в славянской мифологии чур - это божество, охраняющее границы двора. Этот дух постоянно обходит земельный надел по периметру и оберегает земли своего хозяина от соседских поползновений или случайных вмешательств со стороны приходящих чужих людей.

Помимо этого меня перед баном откинули в деморган по причине "До бана" на 3 часа. Если вы меня не разбаните, то уберите деморган, т.r я не собираюсь сидеть 3 часа не понятно за что. И еще скиньте откат как я его обзываю, хочу посмеяться. Спасибо.
Скрин наказания -

Fedor_Lesnoy

Well-known member
Форумный боец
24 Июн 2021
429
44
Чур - это божество, охраняющее границы двора. По сути я его собакой назвал

ᴅɪ ᴡᴀʏɴᴇ

Well-known member
Форумный боец
22 Июл 2022
1,769
217
Discord
theycallmedi
Приветствую, исходя из выслушанного между вами диалога, можно понять, что речь шла явно не о том значении слова, которое вы расписали выше. Вот док-ва вашего нарушения. В деморган посадила, поскольку забанить самостоятельно я вас не могла, а человека, который мог это сделать, не было.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГа.

Fedor_Lesnoy

Well-known member
Форумный боец
24 Июн 2021
429
44
Приветствую, исходя из выслушанного между вами диалога, можно понять, что речь шла явно не о том значении слова, которое вы расписали выше. Вот док-ва вашего нарушения. В деморган посадила, поскольку забанить самостоятельно я вас не могла, а человека, который мог это сделать, не было.
Там в этом откате вообще нихера не понятно что я ему там говорю. Я только понял, что я ему сказал "Я русский"

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Явно понятный Ваш посыл человеку.
"Русский, не как ..."
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.