Сотрудником FIB было выявлено нарушение от 2BNN , это было видно на его боди камере. Далее Агент отписывает в кадровый, за что был уволен по Трудовому кодексу. Я ссылаясь на кадровый аудит кикнул из организации. док-ва
Ну тут есть две стороны.Сотрудником FIB было выявлено нарушение от 2BNN , это было видно на его боди камере. Далее Агент отписывает в кадровый, за что был уволен по Трудовому кодексу. Я ссылаясь на кадровый аудит кикнул из организации. док-ва
Здравствуйте хочу прокомментировать жалобу и сказать одно что от 2BNN нету не одного нарушение зато есть нарушение от инспектора в виде 9.1 и 9.6 а также зам главы ИНСД нарушил статю 6.6 вы уволил сотрудника не за что даже если бы он был в форме за что его увольнять Просто за ЭК мне кажется что-то тут не тоСотрудником FIB было выявлено нарушение от 2BNN , это было видно на его боди камере. Далее Агент отписывает в кадровый, за что был уволен по Трудовому кодексу. Я ссылаясь на кадровый аудит кикнул из организации. док-ва
Если ты это написал на полном серьезе, то я хз как ты стоял на лиде ЛСПДЗдравствуйте хочу прокомментировать жалобу и сказать одно что от 2BNN нету не одного нарушение зато есть нарушение от инспектора в виде 9.1 и 9.6 а также зам главы ИНСД нарушил статю 6.6 вы уволил сотрудника не за что даже если бы он был в форме за что его увольнять Просто за ЭК мне кажется что-то тут не то
по-моему ты впитываешь по кд.Вы что гении?
Мало того что чел катается без формы в рабочее время, так еще и постоянно нарушает этичку, на замечания директора не реагирует, смысла дефать его нет.
Он с одной жалобой впитал, впитает и со второй.
Однозначно ---- Потеря доверия ----