Жалоба на <1677>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veber Aviation

авиатор🤍
Форумный боец
1 Дек 2022
307
51
Discord
Veber#3193
Имя персонажа
Danil Veber
Логин
vebernaugare
CID персонажа
2UV1
Дата
6 Фев 2023
Время
00:57
Обратная связь
Veber#3193 либо тг: vebernaugare
CID/Никнейм нарушителя
1677
00:30 таймкод
неправильно отыграл рп опознавания личности через дактиласкопию, и при чем не только у меня
https://yapx.ru/album/VdjJf -ответ админа на мой вопрос об отыгровке

Riccardo Blood

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2022
83
33
Прошу обратить внимание что у данного человека MG инфа во время рп процесса.... просмотрите тайм код от 0:50 он мне говорит про трай во время процесса и произносит мг инфу в последующем времени.

Riccardo Blood

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2022
83
33
Так же дактилоскопия не отыгрывается через трай так как там пробивается по пальцам (отпечатком с них) и выдает 100 процентую инфу с базы данных:) Так что это стандарт отыгровка дактилоскопии, просмотрите на всех видео с задержания людей:0

Veber Aviation

авиатор🤍
Форумный боец
1 Дек 2022
307
51
Discord
Veber#3193
Так же дактилоскопия не отыгрывается через трай так как там пробивается по пальцам (отпечатком с них) и выдает 100 процентую инфу с базы данных:) Так что это стандарт отыгровка дактилоскопии, просмотрите на всех видео с задержания людей:0
Приложил скрин, на котором админ сказал что отыгрываеттся через /try

Riccardo Blood

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2022
83
33
Данный админ является куратором SSMC и возможно не совсем ознакомлен, я еще раз повторюсь... Дактилоскопия проводится по отпечаткам пальцев следственно через /try может показать что не опознано, а дактилоскопия это точная распознавание личности по отпечаткам пальцев в базе данных. не конечно же если у вас имеется отыгровка того что вы срезали скальп со своих пальцев/рук то без проблем жду вашу отыгровку которая была отыграна до нашего рп <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.