Обращение к Owen Tonen

Разблокировать?

• Да

Голосов: 30 49.2%
  • Нет

Голосов: 31 50.8%

• Всего проголосовало
    61
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Имя персонажа
Boba Rockefelleryano
Логин
Boba_Benson
CID персонажа
2NJ7
Дата
5 Фев 2023
Время
15:02
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
Я не чирик#3263
Доброго времени суток , дорогая администрация 3 сервера!
Недавно я столкнулся с такой проблемой , как многочисленные нарушения за неделю , и хотел бы разобрать эту ситуацию
Всё началось с 01.02.2023 года , именно тогда я получил 1 нарушение , а именно ПГ . Хорошо , допустим там было нарушение (не помню что тогда произошло) , а что бы запросить - 3 дня уже прошло . С этим нарушением я согласен.
Следующее нарушение
Далее мне выдали Револьвер с водительского места , но после , связавшись с администрацией (
Kenny Swayze), мы решили , что я стрельнул всего 1 раз , и то , даже ни по кому не попал . Его компетентное решение было перевыдать наказание с 40 на 20 минут , за что я ему благодарен. Не считаю , что это слишком существенное нарушение , при том , что выстрел был всего 1 .
Следующее нарушение было ПГ , оно было выдано согласно этой жалобе - Тык
Но изучив этот откат , хотел бы сказать следующее , игроки сразу мне дали колёса , не предупредив , что это ограбление , мне кажется , что это злостное нарушение , засчёт которого мне и не вышло уехать . Вот откат - Тык

Игроки были не компетентные , и не оставили мне выбора . Мне кажется не адекватно давать колёса , когда ты ещё не сказал , что это ограбление.
Но хорошо , допустим на откате не видно , кто дал колёса , но это НПО , ибо так постоянно можно делать , и не получать наказание.
Пример - Вы едете на клюкве , которая едет 200 км/ч , и к вам подьезжает Sian , максимальная скорость которого - 540 км/ч , и вы решаете его ограбить , но вы понимаете , что не догоните его , по этому 1 ваше действие будет дать колёса ? Это не адекватное поведение .
Следующее наказание:
ДМ , а именно - по моей же жалобе - Тык

Давайте разберём ситуацию... Наши люди , грабят членов мафии Dead Inside , после чего , у них начинается перестрелка с Госс.ораганами. Засчёт того , что я не находился около членов моей мафии - мне не понятно , кто является госс. служащим , а кто нет . В момент перестрелки , игрок выходит с машины , что явно было сделано не просто так , мне кажется обычный гражданин вместо того , что бы выходить (не понятно для чего) уехал бы. Сразу мне пришло на ум , что это Товарищи FIB , Которые имеют право ездить на личном ТС. Если бы я дал ему шанс , первому выйти с машины, и начать огонь - боюсь что нас всех повязали бы. От игрока было ПГ , ибо если был бы он обычным гражданом штата , он явно не выходил бы . Позже , когда я начал огонь - моё мнение стало правдой , это был товарищ FIB . Но даже логично , если Т.Сотрудникам разрешено выходить , и убивать нарушителей , что явно не по РП, то почему крайм не может делать так же?Человек не стал бы выходить просто так в зоне перестрелки.
NRP Щит - является следующим нарушением Типо тык

Перед тем , как залить жалобу - я решил поинтересоваться у администрации , наказывают ли за NonRP щит. На что , получил ответ - https://ibb.co/ZGMCVtH . Ссылаясь на ответ администратора , я всё таки решил залить жалобу , на что и получил ответ администратора , то , что он наказал игрока . Но позже , через некоторое время , заходя в игру, я вижу то , что меня наказали . Я был ошарашен... Но опять же , почему наказали только 29NN ? Если руки мы говорили поднять всем. Я был просто в шоке... Доказательств от игрока - не последовало Тык , и я более чем уверен , что не последует... Ибо очивидно , что они приехали По МГ информации . Просьба наказать всех за ПГ.
Мне очень не понравилось , что я получил за это наказание . Ибо ответ администратора был в том , что за это - не наказывают .
И последнее нарушение - ПГ , с чем я не согласен . Ибо игроки нарушили изначально , за что и должны были бы понести наказание сразу.
Откат - Тык

Администрацию я не осуждаю за то что не наказали , ибо вы не видели всё нарушение , но сам факт , если бы не их ДМ - моего нарушения не было бы.

Итоги:
На протяжении 4-х дней , я получил это количество нарушений , с чем я каюсь , и понимаю , что нарушил много , но так же прошу дать всё таки закончить эту неделю , ибо возможно я бы за 3 дня не нарушил бы ни 1 раза . Извиняюсь за содеянное , но хотелось бы добавить от себя.
Все нарушение мне сделала 1 мафия , целенаправленно сливая меня . Все жалобы были залиты от 1 мафии , сквозь их нарушения - они делали мне так же нарушения . Они подставляли себя , отсиживали деморганы , но при этом делали мне так же нарушения.

Прошу дать мне шанс , я же в ответ - обещаю , что обещанную неделю (с 01.02 по 08.02) я закончу без нарушений (если опять же они не захотят слить)Обращаюсь к Овену Тонену , и прошу понять , простить , и дать шанс. В случае , если с 08.02 по 15.02 за мной будет замечено столь много нарушений - даю согласие , на блокировку на 10-15 дней, это будет справедливо ... Поймите , простите , и не закрывайте жалобу сразу.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
А так же хотелось бы , что бы вы дали время до 08.02 , ибо неделя не прошла...

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Мне кажется голосование показывает , сколько людей ждёт моего разбана , хотел бы что бы всё таки дали закончить эту неделю без нарушений …

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,549
3,978
ban
Kirill Usenko
многочисленные нарушения
2023-02-05 14:37:04

5.00 day

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Некоторые нарушения мне снимали , некоторые перевыдали. Я готов отыграть до окончания недели , что бы ровно прошла неделя , и если не будет нарушений - не будет бана.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,549
3,978
145100
PG - 1, револьвер с водительского места - 2, PG - 3, DM - 4, нонрп поведение (щит) - 5, PG - 6

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,549
3,978
И нарушать бы вы с таким же успехом и дальше могли, но получили бан
Наказание выдано верно, администратор советовался со мной, закрыто

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,549
3,978
что бы ровно прошла неделя , и если не будет нарушений - не будет бана.
Это не так работает
Например: попали на проверку 05.02, вы смотрим за последние 7 дней ваши "успехи"

От этого и отталкиваемся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.