Баг сканера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Сервер
1
Имя персонажа
Rafael Gamero
Логин
Priest
CID персонажа
1970
Дата
6 Фев 2023
Время
01:32
Обратная связь
Priest#7494
В определенный момент отключается поиск сканером ящиков с электродеталями.
Проблема старая, но вы, уважаемые, ее успешно игнорируете.
Что нужно, чтобы вы наконец-то ее решили?

Следующий снимок сделан после перезахода в игру.

Неужели так трудно добавить в квесты дополнительный пункт, чтобы квесты не слетали после 00:00?

Предыдущая тема:

Последнее редактирование:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,585
1,671
Вам в прошлой теме разработчик дал ответ, какая проблема?

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Вам в прошлой теме разработчик дал ответ, какая проблема?
Вы считаете, что отсутствие решения - это выход?
Мало того, я же уже предложил выход из ситуации, а именно:
1. Добавление в условие квеста простого пункта для его удержания.
Квест на золото невозможно пройти за какое-то определенное время. Бывает, что я по 4-6 часов пытаюсь добыть золото. Так внесите вторым пунктом в этот квест что-то вроде "Использовать сканер", чтобы я мог без опаски перезаходить на сервер и не терять важный квест.
2. Перенос обнуления квестов с 00:00 на рестарт в 05:00.
Так как сервер принудительно перезагружается именно в 05:00, было бы логичным обнулять список квестов именно в это время. Зачем это делать в 00:00?
Понятное дело, что было бы лучше вообще избавиться от данного бага, но уже выше мною предложенное решит вопрос хоть как-то, если вы не в состоянии.

ziggi

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
30 Янв 2020
194
76
Почему игнорируем? Я же отписал в той теме, добавил костыль, который, по всей видимости, всё это время успешно работал. Но к сожалению, из-за проблем с производительностью этого костыля, его пришлось отключить. Нормальное решение этой проблемы запланировано, но, так как проблема не массовая, задача имеет низкий приоритет. Более того, правильное её решение требует достаточно много времени, поэтому быстро всё сделать не получится.

Что касается ежедневных квестов, то для них запланирована небольшая переделка, после которой игроки будут самостоятельно принимать квесты и они не будут пропадать после принятия, пока игрок их не выполнит или не отменит самостоятельно. Но это тоже немного позже.

Сейчас я добавил пункт "Использовать сканер", чтобы квест автоматически не пропадал (хорошее предложение). После решения проблем выше, этот пункт будет убран.

Реакции: Rezervation
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.