Жалоба на администратора Artem Russo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phitis

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
94
13
  1. Ваш Nick Name: Phitis Smith
  2. Nick Name администратора: Artem Russo
  3. Дата выдачи наказания: 18.09.2020
  4. Опишите ситуацию: Выдал наказание не по регламенту, за СК выдал 120 минут джайла и 14 дней варна, хотя положено 7 дней и 80 минут. После вопроса в аск о правильности выдачи назакания мне ответили, что я слишком много убил, а предоставь ка ты пруф, что я убил более одного человека. Требую уменьшение наказания до 7 дней варна.
  5. Скриншоты выдачи наказания: 22904

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Получается добрый день, я вам увеличил наказание так как Вы(рокеты) слишком часто залетаете на респу к Фрэшу и убиваете там всех, ужесточение наказания думаю вам что то скажет.
22906

Phitis

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
94
13
Получается добрый день, я вам увеличил наказание так как Вы(рокеты) слишком часто залетаете на респу к Фрэшу и убиваете там всех, ужесточение наказания думаю вам что то скажет.
Посмотреть вложение 22906
Ну прикрепил ты переписку, и? Что изменилось? Хотим и залетаем, наше личное дело, есть такая вещь как регламент.

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Дали больше, чтобы вы знали, что это не остается безнаказанным. Вы идете скашить, ибо знаете то, что 80 минкт и 7 дней варна фигня, переживете. Дали больше, сразу зааолновались) Администратор полностью прав в этой ситуации. Меньше будете нарушать. Красавчик, админ.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,182
3,501
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Посмотреть вложение 22906
Соглашусь с админом, специально появились рейды (легальное СК), но Вы продолжаете просто СКшить, поэтому Вам выдали наказание чуть выше, чем в регламенте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.