так он уехал а потом ты в соло его стопал, и он просто заехал в зз так как ты его в соло стопаешь...Со зрением проблемы? Мы тут в двоем. Посмотреть вложение 145171
Камень? Изначально то мы его стопали в двоем. И он начал уезжать в зз. Факт? Факт. Не оправдывайтесь.так он уехал а потом ты в соло его стопал, и он просто заехал в зз так как ты его в соло стопаешь...
ну по фактам тут токо PG ты правельно сказал я сам не заметил по фактам он меня догонял солотак он уехал а потом ты в соло его стопал, и он просто заехал в зз так как ты его в соло стопаешь...
Сначало мы грабили тебя в двоем ты начал уезжать это уже пг. Если бы ты просто так уехал то ладно онли пг. Но ты спрятался в зз соответственно уход в ззну по фактам тут токо PG ты правельно сказал я сам не заметил по фактам он меня догонял соло
ну вобще там токо пг потому что ты пытался меня остановит одинСначало мы грабили тебя в двоем ты начал уезжать это уже пг. Если бы ты просто так уехал то ладно онли пг. Но ты спрятался в зз соответственно уход в зз
нас было двое изначально рп процесс был ты спрятался в зз уход в ззну вобще там токо пг потому что ты пытался меня остановит один