Жалоба на Paul Browskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fedor Kotelnikov

Житель штата
2 Апр 2022
49
3
Discord
Zar1ks#8279
Имя персонажа
Daniil Dunaev
Логин
d44one
CID персонажа
4N83
Дата
6 Фев 2023
Время
15:00
Никнейм администратора
Paul Browskiy
Обратная связь
Zar1ks#8279
Здравствуйте. Сначала мне дали тайм-аут на 7 дней просто потому, что я ответил на оскорбление. Меня оскорбили два раза, назвав "Ебланом", хотя я их вообще не оскорблял. На оскорбления я ответил вполне нормально, без оскорблений. После тайм-аута меня забанили, но потом я написал Паулю. Он сказал, что разбанит меня, но тайм-аут останется. Я попросил сбавить наказание до 1 дня, на что игнор. А теперь вопрос, почему мне дали тайм-аут на 7 дней за адекватный ответ без оскорблений, а тех двух агрессивных людей вообще оставили безнаказанными. Вот все док-ва -

Вложения

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Администратор S2
22 Фев 2021
1,808
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Дам наказания и другим. Был занят.

Fedor Kotelnikov

Житель штата
2 Апр 2022
49
3
Discord
Zar1ks#8279
Дам наказания и другим. Был занят.
Другому*. Наказание Каштанову Вы не дали. А тома человеку дали наказание всего лишь на 12 часов, хотя как он только меня не оскорбил. А я без оскорблений адекватно ответив получил мут на 7 дней. А теперь вопрос: "Где справедливость?"...

Fedor Kotelnikov

Житель штата
2 Апр 2022
49
3
Discord
Zar1ks#8279
Другому*. Наказание Каштанову Вы не дали. А тома человеку дали наказание всего лишь на 12 часов, хотя как он только меня не оскорбил. А я без оскорблений адекватно ответив получил мут на 7 дней. А теперь вопрос: "Где справедливость?"...
Прошло 5 часов и просто анмут. Я вообще не понимаю администратора. Просто блат своих...

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.