Обращение к ЗГА\ ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бакс Бани

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2022
102
183
Discord
😈†🅑🅐🅚🅢 🅑🅐🅝🅘†👿#8039
Имя персонажа
Baks Aweiro
Логин
Lelsik22892
CID персонажа
59JN
Дата
20 Дек 2022
Время
20:00
Никнейм администратора
Migel Lopez
Обратная связь
Никита сильный#4726
Добрый день Администрация S1 , Я получил бан около 46-ти дней назад получил бан за слив фраки ( госс ) , так сказать я перегорел немного и был зол , и получилось так что я всех начал освобождать из кпз , после бана который проходил 45 дней , у меня появилось дикое желание вернуться на радмир , потому что тут мои друзья и прочее , я бы хотел попросить шанс у вас на разбан , потому что имею очень сильное желание вновь поиграть с друзьями и посидеть в госс.структурах ( сливать их больше не буду клянусь ). Прошу прощение у Кости Ак Miguel Lopez , за то что сделал такую ошибку слил фраку , но я этого больше никогда не сделаю клянусь тебе , надеюсь ты меня простишь после такого блядского поступка , я думаю каждый человек заслуживает на второй шанс. Если одобрят амнистию , буду сильно благодарен всей администрации , повторюсь такого больше не сделаю.

Max Donich

Well-known member
Форумный боец
4 Окт 2021
234
91
Discord
Сковородка#4945
Человек заслуживает амнистию, хоть мы все и осуждаем его за тот поступок <3

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
Дайте амнистию пожалуйста нашему другу, мы хотим с ним играть, он лучший

Реакции: Angel ❤️

krreepsi

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
207
61
Эу дайте амнистию молодому, правда хуйню сделал, но надо всегда давать шанс

angelfvk

angel outlaw
Форумный боец
14 Окт 2021
376
85
Род занятий
ебу крайм🚯
Добрый день Администрация S1 , Я получил бан около 46-ти дней назад получил бан за слив фраки ( госс ) , так сказать я перегорел немного и был зол , и получилось так что я всех начал освобождать из кпз , после бана который проходил 45 дней , у меня появилось дикое желание вернуться на радмир , потому что тут мои друзья и прочее , я бы хотел попросить шанс у вас на разбан , потому что имею очень сильное желание вновь поиграть с друзьями и посидеть в госс.структурах ( сливать их больше не буду клянусь ). Прошу прощение у Кости Ак Miguel Lopez , за то что сделал такую ошибку слил фраку , но я этого больше никогда не сделаю клянусь тебе , надеюсь ты меня простишь после такого блядского поступка , я думаю каждый человек заслуживает на второй шанс. Если одобрят амнистию , буду сильно благодарен всей администрации , повторюсь такого больше не сделаю.
поступок мы осуждаем но все имеют право на второй шанс, #freebaks #амнистиюлысому

Jaspеr

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2022
100
19
Ну так, что там с амнистией когда раз бан я скучаю по лысому другу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.